Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"И тогда главврач Моргулис тиливизирь запретил!"

Через 4 недели после решения Совбеза Хунты запретить ВК, Одноклассники и Яндекс с С1 etc. в СБУ придумали причину запрета соцсетей. Оказывается, запрет на соцсети был принят  из-за распространения порнографии и игры "Синий кит", которая подталкивала подростков к суициду.

Глава СБУ  Грицак добавил, что в соцсетях было около 800 групп с антиукраинской направленностью и суицидальной тематикой. По словам главы СБУ, они якобы обращались к представителям соцсетей "ВКонтакте" и "Одноклассники" с просьбой удалить запрещённый контент, однако на их призывы никто не реагировал.
http://poliksal.ru/uploads/posts/2017-03/148903749288-2-11.jpeg

Довольно запоздалая придумка. Из серии: лучшее средство от головной боли - гильотина. Мне только одно непонятно - теперь на подконтрольной СБУ территории секса нет и суицидников из АТО тоже?

"И тогда главврач Моргулис тиливизь запретил".
Tags: Маразм, СБУ
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments