Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Братан, я хочу объяснять - Путин очень хороший президент"

Появилось видео из Франции, на котором местный житель (афроевропеец, по-нашему - негр) поделился своим мнением о России. Примечательно, что респондент успел пожить в нашей стране и составить свое собственное мнение, на которое не повлияла антироссийская пропаганда.

Свое интервью он начал с обращения к прозападно настроенным россиянам: «Я знаю, что много русских будет оскорблять, будет любить/не любить – мне все равно. Но мы смотрим на результат – что происходит на рынке. Путин – очень хороший президент, потому что он сначала патриот. Он бизнесмен, да, но он любит свою страну».

В доказательство мужчина заходит в интернет и ищет российскую статистику, попутно объясняя, что цифры будут более убедительны, чем его подзабытый русский.  Он находит данные о росте ВВП, повышении зарплат, увеличении продолжительности жизни и т.д.

Говоря обо всем этом, европеец высказал недоумение, почему при таких жизнеутверждающих показателях российские оппозиционеры настроены против Путина. Этот темнокожий мужчина много общался с русскими и пришел к выводу, что у нас много общего. В частности, россиянам нужен твердый и уверенный лидер, который выстроит отношения, основанные на взаимоуважении. По мнению мужчины, Путин – это пример человека, который уважает себя и других.

В то же время политическая обстановка во Франции вызывает у мужчины недоумение. По его мнению, здесь политиков не уважают, и они сами виноваты в происходящем. А ведь  могли бы выстроить более здоровые и плодотворные отношения с народом.



Француз, вернувшийся из России, раскрыл, почему РФ живет лучше Европы
NEWS1.ru

«Я бы хотел, чтобы у нас был президент Путин», - вздыхает француз. «Как Путин?», - подсказывает корреспондент. «Да, я бы хотел, чтобы у нас был президент как Путин. Простите, по-русски уже забыл», - грустно заключает европеец.

Tags: Путин, Улыбнуло
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments