Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Алко-игра, из-за которой уже погибли пятеро на Британских островах

Прибалтбюро предупреждает:

Среди жителей Эстонии в социальной сети Facebook распространяется опасная игра, из-за которой в Великобритании, по данным The Independent, в начале февраля погибло пять молодых мужчин.  Двое из них были ирландцами, трое англичанами в возрасте от 19 до 29 лет. Надо полагать, эстоноязычными.
http://g2.nh.ee/images/pix/1000x654/AxnIbeYVS-k/alkohol-joob-jooma-naine-pidu-pidutsemine-pudel-purjus-67791181.jpg
Согласно правилам игры, англичанин Брэдли Эймс должен был выпить две бутылки джина с чайными пакетиками. Со словами ”вот так это надо пить” юноша выпил получившийся коктейль на камеру. Вскоре ему стало плохо, а через четыре дня он скончался в больнице.

В случае с другими молодыми мужчинами к смерти привела передозировка алкоголя после употребления смеси вина, виски, водки и пива, чистой водки.

Игра Neknomination появилась в Австралии, но наибольшей популярностью пользуется в Англии и Ирландии. По правилам, игроки выполняют задания, связанные с употреблением алкоголя, и выкладывают в сети видео, как это было. Выполнивший задание получает право дать задание другому: например, выпить необычный коктейль или сделать это в определенном месте и в определенное время.

Полицейские, которые расследуют обстоятельства гибели одного из участников, намерены выяснить кто его ”некноминировал”, т.е. дал ему задание при выполнении которого парень погиб. Полиция намерена привлечь этого человека к ответственности.

Согласно данным портала Alkoinfo.ee, мужчины не должны выпивать больше четырех, а женщины больше двух единиц чистого алкоголя в день. В каждой неделе должно быть не менее трех абсолютно безалкогольных дня. Дневные дозы нельзя ”копить” в течение длительного времени, чтобы потом за один раз выпить на большой вечеринке.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/sredi-zhitelej-estonii-rasprostranyaetsya-alko-igra-iz-za-kotoroj-uzhe-pogibli-pyat-molodyh-muzhchin?id=67967047
Tags: Алкоголизм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments