?

Log in

No account? Create an account
Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Прибалтике отстреливают вояк НАТО

Прибалтбюро сообщает:


Позавчера в Ляэне-Вирумаа в волости Кадрина произошел конфликт между участвовавшими в учениях "Весенний шторм" военнослужащими и местным жителем, который схватился за оружие.



Во вторник в полицию поступило сообщение о том, что в деревне Охепалу в волости Кадрина 56-летний мужчина, вооруженный охотничьим ружьем, угрожает находящимся на его территории военнослужащим. Также сообщалось, что мужчина сделал предупредительный выстрел в воздух, сообщила Postimees пресс-секретарь Идаской префектуры Кертту Кралль.

   В результате инцидента никто не пострадал.

Подробности происшествия выяснит следствие. Пока полиция не может подробно комментировать произошедшее.

Начато уголовное производство по статье о тяжелом нарушении общественного порядка. В качестве наказания за это предусматривается штраф либо тюремное заключение сроком до пяти лет.

Вот только если подтвердится, что вояки НАТО находились на принадлежащей стрелявшему земле, им самим придется компенсировать нанесенный ущерб. И моральный, и потраву полей, и стоимость израсходованного на них патрона.

Потому что играть в свои безумные игры надо на государевой земле - в специально отведенном для этого отхожем месте справлять свою нужду в идиотских играх.


http://rus.postimees.ee/4123451/muzhchina-ugrozhal-uchastnikam-vesennego-shtorma-ruzhem-i-otkryl-strelbu
Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments