Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Страшно аж жуть!

Филиппин Антонио Релой с рождения страдает от ихтиоза, редкого кожного заболевания, в результате которого мужчина выглядит так, будто сильно обгорел при пожаре. Его кожа напоминает панцирь, она жесткая, темная и потрескавшаяся. Местные жители считают его проклятым, сообщает Mirror.

26-летняя мать бросила Релоя, когда ему было 12, а отец "человека-змеи" ушел из семьи еще до его рождения. Мальчика воспитывала бабушка.
  ЖительВсю жизнь Антонио страдает от насмешек окружающих, из-за которых он в какой-то момент перестал выходить из дома. Состояние кожи мужчины с годами только ухудшается, в последнее время по причине заболевания он стал плохо видеть.

Релой мечтает стать электриком, большую часть времени он проводит дома, разбираясь в устройстве электронных приборов.

Недавно об Антонио узнали представители одной из местных благотворительных организаций, которые отвезли Релоя в крупный город для лечения. Врачи говорят, что полностью вылечить мужчину не удастся, однако есть специальные средства, которые помогут облегчить его страдания.


Tags: Интересно
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments