Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Страшно аж жуть!

Филиппин Антонио Релой с рождения страдает от ихтиоза, редкого кожного заболевания, в результате которого мужчина выглядит так, будто сильно обгорел при пожаре. Его кожа напоминает панцирь, она жесткая, темная и потрескавшаяся. Местные жители считают его проклятым, сообщает Mirror.

26-летняя мать бросила Релоя, когда ему было 12, а отец "человека-змеи" ушел из семьи еще до его рождения. Мальчика воспитывала бабушка.
  ЖительВсю жизнь Антонио страдает от насмешек окружающих, из-за которых он в какой-то момент перестал выходить из дома. Состояние кожи мужчины с годами только ухудшается, в последнее время по причине заболевания он стал плохо видеть.

Релой мечтает стать электриком, большую часть времени он проводит дома, разбираясь в устройстве электронных приборов.

Недавно об Антонио узнали представители одной из местных благотворительных организаций, которые отвезли Релоя в крупный город для лечения. Врачи говорят, что полностью вылечить мужчину не удастся, однако есть специальные средства, которые помогут облегчить его страдания.


Tags: Интересно
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments