Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Фашисты и москали»

Тот факт, что подавляющее большинство крымчан три с лишним года назад голосовали за присоединение полуострова к России вовсе не отменяет факта наличия в Крыму людей, ненавидящих Россию. Просто по закону больших чисел - среди 2 миллионов населения уж всяко найдется не один десяток гнилых душонок. А если помнить о том, что на остаптках Украины идет гражданская война - и это прежде всего война против русских (пророссийских сепаратистов по определению киевской Хунты), то нельзя рассчитывать на то, что в Крыму не будет время от времени прорастать бандеровская нечисть.

https://polit.info/uploads/2017/05/25/full-1495713370dc7a1e5744126f5ab53b828f95442cbb.jpeg
Почти четвертьвековая «нэзалэжно-украинская» история для полуострова даром не прошла. Крым до сих пор прощается с нерусской «Украиной», выдавливая ее из всех сфер своей жизни.

Это выражается, прежде всего, в постепенном восстановлении разрушенного за годы «незалежности» хозяйства. Киев 23 года только тянул ресурсы из полуострова, не вкладывая в его экономику ни копейки. Разумеется, за исключением дорог к владениям украинской элиты на побережье.

Читать далее...
Tags: fapnews, Инфовойна, Крым
Subscribe
promo mgu68 15:09, thursday 65
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments