Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Фашисты и москали»

Тот факт, что подавляющее большинство крымчан три с лишним года назад голосовали за присоединение полуострова к России вовсе не отменяет факта наличия в Крыму людей, ненавидящих Россию. Просто по закону больших чисел - среди 2 миллионов населения уж всяко найдется не один десяток гнилых душонок. А если помнить о том, что на остаптках Украины идет гражданская война - и это прежде всего война против русских (пророссийских сепаратистов по определению киевской Хунты), то нельзя рассчитывать на то, что в Крыму не будет время от времени прорастать бандеровская нечисть.

https://polit.info/uploads/2017/05/25/full-1495713370dc7a1e5744126f5ab53b828f95442cbb.jpeg
Почти четвертьвековая «нэзалэжно-украинская» история для полуострова даром не прошла. Крым до сих пор прощается с нерусской «Украиной», выдавливая ее из всех сфер своей жизни.

Это выражается, прежде всего, в постепенном восстановлении разрушенного за годы «незалежности» хозяйства. Киев 23 года только тянул ресурсы из полуострова, не вкладывая в его экономику ни копейки. Разумеется, за исключением дорог к владениям украинской элиты на побережье.

Читать далее...
Tags: fapnews, Инфовойна, Крым
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments