Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Язык до Крыма доведет, или история одной «украинской» телеграммы

Четверть века тому назад, в мае 1992 года, в Киеве тоже кричали о сепаратизме и даже выносили в заголовки газет (фото ниже) утверждение, что Крым - территория Украины. Что лишний раз свидетельствует о том, что он таковым стал вопреки воле людей. Иначе не пришлось бы писать о сепаратистах ни тогда, ни сегодня. А ведь все это было и много раньше.

Удивительно насколько у «украинизаторов» короткая память. Частота, с которой они наступают на одни и те же грабли, бьет все мыслимые и немыслимые рекорды, ибо история свидомых ничему не учит.

https://polit.info/uploads/2017/05/26/full-1495795998fe6eb96711942d46b69b6fe6d27fd848.jpeg

Наступление на русское пространство, которое самым естественным образом испокон веков существует на территории нынешнего образования под названием Украина, всегда приводило лишь к сокращению «украинского» присутствия. Напомним, что первым решением постмайданной власти в феврале 2014 года стала отмена закона о статусе русского языка, что для Крыма и Донбасса являлось последней каплей терпения.

Но всё самое забавное и интересное произошло много раньше...
Tags: fapnews, История Украины, Крым, Скоропадский
Subscribe
promo mgu68 15:09, Четверг 65
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment