Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Страна контрастов

Итальянская полиция применила спецсредства для разгона противников саммита «Большой семерки» в сицилийском городе Таормина. Как сообщает , активисты левых движений вступили в стычки со стражами порядка, и силовики были вынуждены использовать дубинки и слезоточивый газ.

После того, как полторы тысячи демонстрантов, требовавших от лидеров «семерки» уделять больше внимания интересам простых людей, мирно прошли по улицам курортного пригорода Джардини-Наксос, группа примерно из ста человек отделилась от толпы и попыталась прорвать кордоны. У многих протестующих была замечена советская символика.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/05/27/21/20170527215910590/pic_b7660c1779df450d302c2b4ec044a92f.jpg    Лидеры стран G7 покинули территорию для встреч еще до инцидента.

Нет смысла писать о продлении санкци против России и угрозах их усилить. Просто забавно - никто не кричит о зверствах режима, об ужасающем насилии.

https://cdn2.img.ria.ru/images/149523/66/1495236656.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA1sjkUXkAANI0Q.jpg

Участники манифестации против саммита «Большой семерки» в Таормине на острове Сицилия вступили в стычки с полицией. В ответ полицейские применили слезоточивый газ. Об этом сообщает РИА Новости.

Представители итальянской полиции на встрече с журналистами оценили число протестующих – по их словам, в митинге приняли участие 1,5 тысячи человек. Манифестация проходила на набережной курортного города Джардини-Наксос, на полпути между местом проведения саммита и его основным пресс-центром.

Как сообщают западные СМИ, основная масса активистов состоит из представителей левых движений. Значительная часть митингующих несет флаги с серпом и молотом и одета в красные футболки. Несмотря на все меры безопасности, предпринятые организаторами саммита, им удалось перебраться с материковой Италии на остров.


http://horamsk.ru/uploads/posts/2017-05/na-akcii-protesta-protiv-g7v-taormine-policiya-primenila-slezotochivyy-gaz_1.jpg
Tags: Италия
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments