Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Британии десятки тысяч террористов

Сотрудники британской разведки идентифицировали 23 тысячи экстремистов, живущих в Великобритании, как потенциальных террористов.  Как сообщает The Times, данные цифры сообщил источник в британском правительстве после обвинений в том, что власти и разведка не смогли пресечь теракт в Манчестере 22 мая.

Отмечается, что из 23 тысяч человек около 3 тысяч представляют собой прямую угрозу и находятся под следствием, или за ними активно следят в полиции и разведывательных службах. Остальные 20 тысяч человек фигурируют в предыдущих расследованиях и классифицируются как «остаточный риск».
https://icdn.lenta.ru/images/2017/05/23/03/20170523033905988/pic_837ad4ce41fc74a1c6d701aa1ec8741b.jpg

Отмечается, что Салман Абеди, устроивший взрыв в Манчестере, и Халид Масуд, который обвиняется в том, что 22 марта сбил прохожих на Вестминстерском мосту в Лондоне, а после напал с ножом на полицейского, были в списке правоохранительных органов как «субъекты, представляющие интерес в прошлом».

В оющем, я согласен с копами - они не в тех условиях, когда можно эффективно пресекать терроризм в зародыше. Либерализм, демократия и толерантность на словах и для вида - результаты исчисляются количеством трупов.
Tags: Англия, Терроризм
Subscribe
promo mgu68 август 17, 15:09 78
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments