Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Анекдот на ночь

Какой-то дурацкий прохунтовский сайт "против коррозии" то ли придумал, то ли и правда перевел статью из американской National Interest. Специально сделал скрин и ниже просто дословно приведу то, что прочел сам:

"Россия проиграет войну США не только по причине глубокой отсталости военных технологий, но и из-за другой колоссальной проблемы.  Об этом говорится в материале американского журнала National Interest.


"Речь идет о проблеме, которая осталась за рамками широкой дискуссии: нехватка боеприпасов, которые Россия прямо сейчас безвозвратно истрачивает на бомбардировку мирного населения в Сирии, за что "удостоилась" со стороны Запада обвинений в совершении военных преступлений", — говорится в материале.

По словам автора статьи, хорошая новость для России заключается в том, что взрывоопасных веществ и ракетного топлива, имеющихся на складах, хватит для того, чтобы в случае необходимости поддерживать военно-воздушную активность на протяжении долгих лет.

Плохой же новостью является то, что стремительно сокращающиеся запасы этих "ингредиентов" уменьшат способность Москвы участвовать в по-настоящему продолжительном крупномасштабном конфликте — вероятность которого, впрочем, невысока, как ожидает Кремль", — отметили в США."

Конец цитаты.

Алло, есть кто дома? Не хочу обсуждать  отталость Арматы или Белого лебедя, С-400 - блажен кто верует. Но хотя бы концепцию безопасности России почитайте. Несколько тысяч ядерных боеприпасов с готовыми средствами доставки, которые невозможно уничтожить все и одновременно гарантируют невозможность нападения Запада и полноценной войны с Россией - Запада просто не будет. Возможно и многого другого. Возможно жизнь уцелеет как раз в сибирской тайге - у нас слишком большая территория, на которой не по чем наносить ядерные удары в отличие от Запада.

И да, еще одно. Россия использует в Сирии боеприпасы (кроме КР), которые сделаны еще во времена СССР. Включая и авиабомбы в которых новые только системы наведения. Таких боеприпасов миллионы тонн. Их бы надо утилизировать, да руки не доходили. Вон в Балаклее недавно разом 200 тысяч тонн бандеровцы ликвидировали. А в Росси таких складов сотни.

Так что не утешайте себя в Киеве - на ваш век хватит.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments