Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Трамп признал вооружение террористов и союз с ними

В материале ниже прекрасно описано то, что не слишком освещают западные СМИ, да и наши тоже во многом проморгали. Но вот что осталось "за кадром", так это ложь Трампа при описании своего разговора с финансистами терроризма. Полуправда всегда большая ложь. Этим Трамп снимает ответственность с США, которые сначала создали террористов в Афганистане, а за последующие десятилетия уничтожили не только лидеров и режимы, но и де-факто передали целиком или частично территории этих государств под контроль мусульманских фанатиков. Мало того, признавая сам факт финансирования саудитами и их шайкой террористов, Трамп помалкивает что одновременно продал им оружия на 110 миллиардов!

В общем, наш новый не-друш Трамп предельно откровенен - он ждет от ЕС денег в обмен на защиту, как обыеновенный рекетир и при этом вооружает тех, кто вооружает террористов, гарантируя ЕС миллионы беженцев на границах в любой момент. Это армия для них куда страшнее российской. Браво, Дональд Дак!!!

Цитата из выступления Трампа:


   "Этот призыв к уничтожению терроризма стал тем посланием, с которым я обратился к участникам исторической встречи глав арабских стран и мусульманских лидеров всего региона, которая проходила в Саудовской Аравии. Во время этой встречи я много общался с королем Салманом — мудрым человеком, который хочет значительного и скорейшего улучшения ситуации. Лидеры ближневосточных стран во время этой беспрецедентной встречи договорились прекратить финансировать радикальную идеологию, которая ведет к этому страшному терроризму на всей планете".

Источник — сайт Белого дома

Союзники по НАТО до сих пор расстраиваются, что Дональд Трамп ... мало сказал о российской угрозе и много — о хронических неплатежах. Фактически, он потребовал с них 112 млрд долларов.



 Трамп раскритиковал союзников по альянсу за то, что они выделяют недостаточно средств на оборону, чем смутил свою аудиторию, состоявшую из глав государств. Кроме того, у него были неприятные стычки с другими лидерами, что подчеркивает напряженность, существующую в американо-европейских отношениях после прихода Трампа к власти», — написала Foreign Policy. Статья озаглавлена недвусмысленно: Трамп на первой встрече в НАТО: побеждает Путин.



Во время саммита G7 он тоже проявил норов, фактически, атаковав трансатлантическое единство и напомнив Трампа — кандидата в президенты, когда он позволял себе откровенные высказывания. По данным немецких СМИ, американский лидер назвал несправедливым то, что Германия продает в США «миллионы своих автомобилей». «Это ужасно. Мы это остановим»,— пересказывают журналисты произнесенные за закрытыми дверями слова американского президента.

Можно только догадываться, как внутренне содрогнулась Ангела Меркель, услышав о таких намерениях. О реакции BMW. DaimlerChrysler, Volkswagen и других европейских автомобилестроителей, которым, видимо, перекроют американский рынок, догадаться несложно.

Однако, на мой взгляд, все эти косвенные признаки оживающего после внутренних атак Трампа не идут по значимости ни в какое сравнение с одним его откровением в речи на однодневном «мини-саммите» НАТО в Брюсселе. Странно, что никто не обратил внимания на сенсационное заявление президента США (вынесено в рамке в начало).

Еще раз для тех, кто не осознал до конца: лидеры ближневосточных стран пообещали президенту США прекратить финансировать террористов.

То есть, признали себя виновными во всех терактах в Европе, в том числе в последнем — в Манчестере. В той же речи Трамп скорбел о жертвах — «невинных девочках» и объявил минуту молчания. Связи между исламистами, которые приехали в Эр-Рияд на встречу с ним, и убитыми на «Манчестер-Арене» он не видит. Как и его союзники по НАТО.

Все наоборот: американский президент чувствует себя героем, поскольку провел переговоры в логове террористов, а они ему пообещали, что снизят свою активность. Более того, Дональд Трамп на голубом глазу объявил на весь мир о своей «победе».

«Мудрый король Салман» и его сообщники никогда не поймут западную цивилизацию. Они взрывают европейцев и американцев, отрезают им головы, давят грузовиками, а те в ответ приезжают и ведут умиротворяющие беседы.

Tags: НАТО, Терроризм, Трамп
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments