Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Vae victis! Как победить Россию

Именно так называется статья в киевском "Обозревателе". Не хочу и не буду писать ничего ни об авторе этого шедевра, дело не в личностях. И даже не в том, что материал построен на "истинах", подобных такой, к примеру: "Воюем мы со страной, которая на протяжении 25 лет беспрерывно увеличивала затраты на оборону".

Это полное, дословно передающее смысл утверждение. Вот как в 92-м развалился СССР, так Россия и начала... Ну это так, из области "Киевской правды". Главное - автор дает три условия победы над Россией. С которыми стоит ознакомиться. Помня о том, что даже не обсуждается - Хунта воюет с Россией. Итак,
http://s007.radikal.ru/i301/1104/ef/14cc5558d607.jpg
"Первое условие победы над Россией — создание мощной армии и разработка новейшего оружия".

Далее автор объясняет, что не противоречит себе, что главное, работать по-сталински - "все для фронта, все для победы. Наверное, не в курсе того, чей это лозунг. Простим и продолжим.

"Второе необходимое условие для победы над Россией — это постоянные экономические санкции Запада. И чем их будет больше, тем раньше распадется экономика этой бензоколонки".

Там он писал, что воюют со второй по мощи армией - не обращайте внимания. Суть понятна - больше санкций хороших и разных.

"И третье необходимое условие победы над Россией — это проведение у нас эффективных реформ в политике и экономике".

Последнее - вишенка на тортике. Особенно на четвертом году правления Хунты. Я не буду рассказывать подробно, как Киев подделывает цифры роста ВВП. Один пример - в этом месяце 30 млрд гривен (более миллиарда долларов) погашенных своих же ценных бумаг, показали как доход бюджета. На самом деле просто сожгли ЦБ, а вместо них допечатали гривну и вуа-ля - рост! Это, кстати, те бумажки, которые отобрали у Януковича. В общем, вы поняли, нигде не прибавилось, кроме как в отчетности. Речь не об этом.

Четвертый год Хунта у власти. Вот не рассказывая нам, что "проведение у нас эффективных реформ в политике и экономике" это Евровидение, дутые цифры бюджета и запрет ВК с Одноклашками. Реально, где успехи? Не надо про безвиз - он войне не помогает. Назовите реальную реформу. Не можете? Я - тоже.

Тогда давайте перейдем к пункту №1 под лозунгом Великой Отечественной. Сколько тут Хунта типа с нами воюет по их же словам? Ага с середины апреля 2014 года. Полных 37 месяцев и несколько недель. Ну-ка, переложим на Великую Отечественную. С 22 июня 21941 выйдет конец лета 1944 года. Красная армия завершает освобождение ВСЕЙ захваченной гитлеровцами территории страны, начиная освобождать сопредельные государства...

Хунта за это время занята исключительно проеданием западных денег и переработкой на Донбассе как восстановленной советской, так и подаренной Западом техники. Ну еще заводы Порошенко изображают поставки войскам речных катеров Гюрза, самовзрывающихся минометов, трескающихся БТРов и переделанных за большие деньги калашниковых, у которых отваливается все, что можно. Ни один военный завод из старых не только не работает в три смены - они просто не работают. Никаких сотен танков и БТРов в месяц не выходит с завода на фронт.

А ведь Малышева в Харькове давал в мирное время до 98 танков в месяц. Новых танков, не восстановленных. А вы знаете, когда в освобожденном 23 августа 43 года Харькове сделали первый после освобождения Т-34 для фронта? Уже в 44-м году! Вывезенный в 41-м завод был полностью восстановлен за год во время войны! В городе, который трижды сдавали и освобождали (поэтому Харьков и город-герой). Но речь о другом.

Я просто к тому, что никакого "все для фронта нет" и все это видят. Да какая к хренам война, если в зоне АТО, как вы официально именуете эту карательную акцию, находится около 10% от общей численности вояк Хунты? Что-то 50 тысяч из более чем полумиллиона в ВСУ, СБУ, МВД, НГ, погранцах и прочих силовых структурах. Ах да, еще незнамо сколько тысяч в бандах правосеков и всяких ОУН, так и не вошедших в официальные структуры. Какое "всё для фронта", если там фронт с февраля 2015 года не движется никуда и вся война ограничивается максимум боями местного значения ротного масштаба? Это не война - это создание видимости. Потому никто и не пытается реализовать "все для победы". Не нужна Хунте эта победа - такая невойна прекрасно оправдывает всю ничтожность режима.

Ну и собственно санкции. Которых нужно как можно больше и дольше. Тут я полностью согласен с автором - больше и дольше. Сегодня, впервые после развала СССР, в России взлетел первых гражданский среднемагистральный самолет, полностью разработанный с ноля, а не реинкарнация старых моделей. Да, ему еще долго пробивать себе место на рынке. Но только в России нужно около 700 таких бортов. А ведь 20 с лишним лет Москва предлагала Киеву выпускать самолеты вместе. И точно так же начала сама делать двигатели для вертолетов, раньше поставлявшиеся из Запорожья. И делать турбины для боевых кораблей, которые тоже отказался поставлять Киев.

Вот это и есть последствия санкций и перевод экономики не на военные - на самодостаточные рельсы. Газовая война? Строим ГТС в обход неадекватного режима. Санкции? Создаем производства у себя. Между прочим, за тот же срок, что был бездарно проеден Хунтой.

Так что да. санкции бьют по нам. Но они же нас учат не расслабляться, сплотить ряды и стать сильнее. А вот киевский режим этого не может - он не опирается и не поддерживается народом. Народ не с вами - он против вас.

Именно поэтому у вас ничего и не выходит. Даже убедительной агитационной статьи.

Горе побеждённым!
Tags: Точка зрения, Хунта
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments