Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дивизии овец для террористов

52-летний фермер из Новой Зеландии Аллан Сеймур был арестован местными правоохранительными органами после того, как ЦРУ и МИ-6 (британская разведывательная служба) вычислили, что мужчина имеет общие дела с боевиками "Исламского государства". Спецслужбам показался подозрительным тот факт, что фермер отправляет большое число домашнего скота - овец - в Сирию. Овцы направлялись на территорию, которая в настоящее время находится под контролем террористов ИГИЛ.

https://www.rusdialog.ru/images/content/b0c939b3304baef6cd7e4177379e62bc.jpg
Правоохранительные органы Новой Зеландии сначала полагали, что мужчина вместе со скотом отправляет в Сирию оружие, однако дальнейшее расследование свело на нет эти подозрения. В свою очередь, американской и британской разведкам удалось выяснить, что поставляемые боевикам овцы не употреблялись в пищу, а были использованы для удовлетворения сексуальных потребностей солдатов "Исламского государства".

Эксперт по Ближнему Востоку Дэйв Уэллсбор отмечает, что данный инцидент не является чем-то необычным для ИГИЛ. Исламский закон позволяет спать с домашним скотом, если после этого животное погибает. Уэлсбор рассказывает, что ИГИЛ импортирует большое количество домашнего скота из других регионов.

Известный ученый-коранист Закир Наик, например, в интервью в прошлом году заявлял, что "человек по-прежнему считается чистым, когда он освобождает свою похоть с овцой или козой, если нет женщины, тогда нет истинной похоти или сексуального греха". По данным таможенной службы Новой Зеландии, за последний год Аллан Сеймур отправил более 20 000 овец в Сирию.
https://www.rusdialog.ru/images/content/6108ecf691a45fa84c75b8608415f9c4.jpg
P.S. cайт, опубликовавший информацию о данном событии, имеет дисклеймер о наличии новостей сатирического характера.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments