Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дивизии овец для террористов

52-летний фермер из Новой Зеландии Аллан Сеймур был арестован местными правоохранительными органами после того, как ЦРУ и МИ-6 (британская разведывательная служба) вычислили, что мужчина имеет общие дела с боевиками "Исламского государства". Спецслужбам показался подозрительным тот факт, что фермер отправляет большое число домашнего скота - овец - в Сирию. Овцы направлялись на территорию, которая в настоящее время находится под контролем террористов ИГИЛ.

https://www.rusdialog.ru/images/content/b0c939b3304baef6cd7e4177379e62bc.jpg
Правоохранительные органы Новой Зеландии сначала полагали, что мужчина вместе со скотом отправляет в Сирию оружие, однако дальнейшее расследование свело на нет эти подозрения. В свою очередь, американской и британской разведкам удалось выяснить, что поставляемые боевикам овцы не употреблялись в пищу, а были использованы для удовлетворения сексуальных потребностей солдатов "Исламского государства".

Эксперт по Ближнему Востоку Дэйв Уэллсбор отмечает, что данный инцидент не является чем-то необычным для ИГИЛ. Исламский закон позволяет спать с домашним скотом, если после этого животное погибает. Уэлсбор рассказывает, что ИГИЛ импортирует большое количество домашнего скота из других регионов.

Известный ученый-коранист Закир Наик, например, в интервью в прошлом году заявлял, что "человек по-прежнему считается чистым, когда он освобождает свою похоть с овцой или козой, если нет женщины, тогда нет истинной похоти или сексуального греха". По данным таможенной службы Новой Зеландии, за последний год Аллан Сеймур отправил более 20 000 овец в Сирию.
https://www.rusdialog.ru/images/content/6108ecf691a45fa84c75b8608415f9c4.jpg
P.S. cайт, опубликовавший информацию о данном событии, имеет дисклеймер о наличии новостей сатирического характера.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments