Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Последствия урагана

Обрушившийся вчера на Центральную Россию ураган оказался самым сильным за последнее столетие. По количеству жертв и скорости ветра (более 100 км/час, прибл. 30 м/с)  похож на ураган 1998 года, до сих пор считавшийся самым сильным с 1904 года. Были повалены более 6,5 тысячи деревьев, повреждены кровли более 180 многоэтажных и частных жилых домов и административных зданий, одного роддома, получили повреждения более 1,9 тысячи единиц личного автотранспорта и один пассажирский автобус.

Произошла задержка в движении более 130 пассажирских поездов пригородного сообщения, 23 пассажирских поездов дальнего следования, отменены четыре аэроэкспресса Внуковского направления, на наземном участке Московского метрополитена были задержаны пять составов.

Кроме того, по данным ведомства, ураган обесточил более 300 населенных пунктов — 16,5 тысячи жилых домов с населением свыше 44 тысяч человек и почти 1,4 тысячи дачных домов.
https://pbs.twimg.com/media/DA_31JDXYAEBBDL.jpg
Сильный ливень с грозами и порывистым ветром начался в Москве во второй половине дня. В разных районах города были зафиксированы случаи падения деревьев и рекламных щитов, одну из остановок общественного транспорта вырвало из земли.



По последним данным, в результате урагана в столице погибли 11 человек. За медицинской помощью обратились 168 человек, госпитализированы 146.
https://pbs.twimg.com/media/DBAWhXbU0AAlfjo.jpg Ураган оставил королевский храм Рождества Богородицы без креста.
Tags: Катастрофа, Москва
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment