Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор интересного


Вы только не смейтесь, но «ПриватБанку» опять нужны срочно 1,5 млрд. долларов докапитализации. 38,9 млрд. гривен, для закрытия только горящих проблем, а вообще аудит показал сумму в 57 млрд. грн. Вот вы опять смеетесь, а между тем, чиновникам из министерства финансов не до смеха. Нужно срочно искать почти 40 млрд. грн, а еще в надцатый раз объяснять населению, что они последние…
http://naspravdi.info/novosti/hochesh-razorit-ukrainu-nacionaliziruy-privatbank

"Считаю недопустимым, когда галицкие селяне пытаются навязать интеллектуальному и промышленно развитому Юго-Востоку, по каким законам жить, каких героев чествовать и какому богу молиться" (из последнего слова подсудимого Юрия Апухтина перед оглашением приговора).

http://naspravdi.info/novosti/pochemu-kievskiy-rezhim-boitsya-yuriya-apuhtina

Обрушившийся вчера на Центральную Россию ураган оказался самым сильным за последнее столетие. По количеству жертв и скорости ветра (более 100 км/час, прибл. 30 м/с)  похож на ураган 1998 года, до сих пор считавшийся самым сильным с 1904 года.

http://naspravdi.info/novosti/posledstviya-uragana

4                С Россией происходит что-то не то!

Попав в Россию, я весь 2015 год отвыкал от того, что экономика и уровень жизни населения не привязаны к доллару. Нет, не независимы, к сожалению, а именно нет прямой и четкой зависимости от соотношения доллар-рубль.

http://naspravdi.info/novosti/s-rossiey-proishodit-chto-ne

«Укрзализныця» сообщила, что из-за санкций Порошенко она потеряет 29 000 вагонов. А это не много ни мало, четверть «списочного» их состава, или треть «живого», или … почти половина современного. Фактически, режим сам уничтожает логистику на подконтрольной территории, следуя логике самоубийцы:  чем хуже - тем лучше...

http://naspravdi.info/novosti/realnost-okazalas-huzhe-ozhidaniy-iz-za-sankciy-ukraina-teryaet-29-000-vagonov

Каждое новое испытание новой ракеты для РСЗО «Смерч» по проекту «Ольха» вызывает целый шквал статей об очередном достижении Украины в области ракетостроения. На испытания, по сути, рядовой ракеты постоянно приезжает глава СНБО Украины Александр Турчинов. Через раз их посещает даже президент страны Петр Порошенко. Показуха просто зашкаливает. И журналистов нисколько не заботит то, что им раз за разом показывает одно и то же, бесполезное в условиях Украины, «достижение».
http://naspravdi.info/novosti/vundervafli-vpk-ukrainy-olha

*О том, как плюнуть в лицо носителям вышитого генокода так, чтобы они добавки попросили*
За прошедшие три года профессионализм киевского режима в деле кормежки собственных граждан отборными помоями значительно возрос.

http://naspravdi.info/novosti/kak-posol-ukrainy-v-ssha-izdevaetsya-nad-svidomitami
Tags: Насправди
Subscribe
promo mgu68 15:09, thursday 57
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments