Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор интересного


Вы только не смейтесь, но «ПриватБанку» опять нужны срочно 1,5 млрд. долларов докапитализации. 38,9 млрд. гривен, для закрытия только горящих проблем, а вообще аудит показал сумму в 57 млрд. грн. Вот вы опять смеетесь, а между тем, чиновникам из министерства финансов не до смеха. Нужно срочно искать почти 40 млрд. грн, а еще в надцатый раз объяснять населению, что они последние…
http://naspravdi.info/novosti/hochesh-razorit-ukrainu-nacionaliziruy-privatbank

"Считаю недопустимым, когда галицкие селяне пытаются навязать интеллектуальному и промышленно развитому Юго-Востоку, по каким законам жить, каких героев чествовать и какому богу молиться" (из последнего слова подсудимого Юрия Апухтина перед оглашением приговора).

http://naspravdi.info/novosti/pochemu-kievskiy-rezhim-boitsya-yuriya-apuhtina

Обрушившийся вчера на Центральную Россию ураган оказался самым сильным за последнее столетие. По количеству жертв и скорости ветра (более 100 км/час, прибл. 30 м/с)  похож на ураган 1998 года, до сих пор считавшийся самым сильным с 1904 года.

http://naspravdi.info/novosti/posledstviya-uragana

4                С Россией происходит что-то не то!

Попав в Россию, я весь 2015 год отвыкал от того, что экономика и уровень жизни населения не привязаны к доллару. Нет, не независимы, к сожалению, а именно нет прямой и четкой зависимости от соотношения доллар-рубль.

http://naspravdi.info/novosti/s-rossiey-proishodit-chto-ne

«Укрзализныця» сообщила, что из-за санкций Порошенко она потеряет 29 000 вагонов. А это не много ни мало, четверть «списочного» их состава, или треть «живого», или … почти половина современного. Фактически, режим сам уничтожает логистику на подконтрольной территории, следуя логике самоубийцы:  чем хуже - тем лучше...

http://naspravdi.info/novosti/realnost-okazalas-huzhe-ozhidaniy-iz-za-sankciy-ukraina-teryaet-29-000-vagonov

Каждое новое испытание новой ракеты для РСЗО «Смерч» по проекту «Ольха» вызывает целый шквал статей об очередном достижении Украины в области ракетостроения. На испытания, по сути, рядовой ракеты постоянно приезжает глава СНБО Украины Александр Турчинов. Через раз их посещает даже президент страны Петр Порошенко. Показуха просто зашкаливает. И журналистов нисколько не заботит то, что им раз за разом показывает одно и то же, бесполезное в условиях Украины, «достижение».
http://naspravdi.info/novosti/vundervafli-vpk-ukrainy-olha

*О том, как плюнуть в лицо носителям вышитого генокода так, чтобы они добавки попросили*
За прошедшие три года профессионализм киевского режима в деле кормежки собственных граждан отборными помоями значительно возрос.

http://naspravdi.info/novosti/kak-posol-ukrainy-v-ssha-izdevaetsya-nad-svidomitami
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments