Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Через мусорки - к звездам!

Каждый выбирает по себе,
Мусорки, правителей, кладбища.
Клоунам служить аль утопиться,
Савченко лишь выбрал по себе.

Я уже не один месяц пристально наблюдаю и пишу о губернаторе Николаевской  области Савченко. Это уникальный демонстрационный образец наместника главы Хунты Порошенко. Он, как оправа бриллианта, оттеняет все достоинства как своего хозяина, так и режима в целом. Воровство, коррупция, отжим чиновниками земель, полное сращивание бюрократов и  бандитов, совокупившихся в неразрывных объятиях под нацистскими знаменами.
https://nahnews.org/uploads/2017/05/30/full-sach-1496153910.jpg
Правда по сравнению со своими прародителями, у наследников явно плохо с головами. Что неизбежно - размножение внутри своего бандеровского клана, отягощенного йододефицитом, привело к генетической деградации всех членов этого ограниченного круга homo, лишь внешне напоминающих  sapiens.

На этот раз губернатор Николаевской области торжественно перерезал ленту у баков для мусора в Южноукраинске Николаевской области, возле школы №4. Один из фотографов ради этого редчайшего кадра даже залез внутрь мусорки, запечатлев для истории важнейшее в жизни области (а может и всей страны) событие.

Читать далее...
Tags: nahnews, Маразм, Улыбнуло
Subscribe
promo mgu68 август 17, 15:09 78
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments