Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Через мусорки - к звездам!

Каждый выбирает по себе,
Мусорки, правителей, кладбища.
Клоунам служить аль утопиться,
Савченко лишь выбрал по себе.

Я уже не один месяц пристально наблюдаю и пишу о губернаторе Николаевской  области Савченко. Это уникальный демонстрационный образец наместника главы Хунты Порошенко. Он, как оправа бриллианта, оттеняет все достоинства как своего хозяина, так и режима в целом. Воровство, коррупция, отжим чиновниками земель, полное сращивание бюрократов и  бандитов, совокупившихся в неразрывных объятиях под нацистскими знаменами.
https://nahnews.org/uploads/2017/05/30/full-sach-1496153910.jpg
Правда по сравнению со своими прародителями, у наследников явно плохо с головами. Что неизбежно - размножение внутри своего бандеровского клана, отягощенного йододефицитом, привело к генетической деградации всех членов этого ограниченного круга homo, лишь внешне напоминающих  sapiens.

На этот раз губернатор Николаевской области торжественно перерезал ленту у баков для мусора в Южноукраинске Николаевской области, возле школы №4. Один из фотографов ради этого редчайшего кадра даже залез внутрь мусорки, запечатлев для истории важнейшее в жизни области (а может и всей страны) событие.

Читать далее...
Tags: nahnews, Маразм, Улыбнуло
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments