Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Я думал хуже не будет, но я попал в Зайцево»

Информационная войны штука жестокая. Социальные сети в ней используются как источники информации даже Госдепом и Пентагоном. Говоря "даже" я имею в виду масштаб и влияние этих учреждений на мировую политику и взгляды людей. И если уж такие монстры считают ссылки на соцсети допустимыми, то чем я хуже?

Нет, хуже, ведя я считаю необходимым предупредить, что проверить достоверность размещенного ниже материала не могу. Зато могу сравнить его с многочисленными наблюдениями - своими личными в 2013-15 годах, а после этого - с тем, что мне рассказывают друзья, находящиеся на Донбассе на контролируемой Хунтой территории. И письмо ниже не противоречит ни этим наблюдениям, ни описанием в укроСМИ тех же пьянок, клеток, примотанных к столбам, подорвавшихся на гранатах и случайно расстрелявших окружающих сдуру или по пьяни.

 Так или иначе, но оба аккаунта в ФБ действующие (Bradley Brentnall тоэе). Скан:

http://novorossia.su/sites/default/files/styles/for_news_origin/public/n3-rfuenaag.jpg?itok=BKo9SQ3n

Перевод:


Кто бы это ни писал, но с учетом реальных отзывов настоящих американских инструкторов о грузинской армии времен Саакашвили - достоверно тоже. А грузины среди майданных толкутся минимум со  времен Ющенко. Да и я сам их много повидал на майдане в 2013 году.

Удивительно похоже работают.
Subscribe
promo mgu68 15:09, вчера 52
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment