Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Я думал хуже не будет, но я попал в Зайцево»

Информационная войны штука жестокая. Социальные сети в ней используются как источники информации даже Госдепом и Пентагоном. Говоря "даже" я имею в виду масштаб и влияние этих учреждений на мировую политику и взгляды людей. И если уж такие монстры считают ссылки на соцсети допустимыми, то чем я хуже?

Нет, хуже, ведя я считаю необходимым предупредить, что проверить достоверность размещенного ниже материала не могу. Зато могу сравнить его с многочисленными наблюдениями - своими личными в 2013-15 годах, а после этого - с тем, что мне рассказывают друзья, находящиеся на Донбассе на контролируемой Хунтой территории. И письмо ниже не противоречит ни этим наблюдениям, ни описанием в укроСМИ тех же пьянок, клеток, примотанных к столбам, подорвавшихся на гранатах и случайно расстрелявших окружающих сдуру или по пьяни.

 Так или иначе, но оба аккаунта в ФБ действующие (Bradley Brentnall тоэе). Скан:

http://novorossia.su/sites/default/files/styles/for_news_origin/public/n3-rfuenaag.jpg?itok=BKo9SQ3n

Перевод:


Кто бы это ни писал, но с учетом реальных отзывов настоящих американских инструкторов о грузинской армии времен Саакашвили - достоверно тоже. А грузины среди майданных толкутся минимум со  времен Ющенко. Да и я сам их много повидал на майдане в 2013 году.

Удивительно похоже работают.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment