Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Россию можно уничтожить руками её детей!"

"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня".
Пастор Мартин Нимёллер, узник Дахау в 1941-45 гг.

"Все хорошо. Практически зачистили город от сепаратистов"

Делать вид, что в Киеве правят не неонацисты, глупо. Еще глупее делать вид, что тебя это не касается. Или что капиталисты всегда между собой договорятся. Молодой российский капитал еще не понял, что для Запада  сам  факт  русского происхождения капитала является клеймом.
http://club.berkovich-zametki.com/wp-content/uploads/2016/02/%D0%9E%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80-%D0%B8%D0%B7-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0.5.jpg
"Россия не имеет права на существование вообще, несет угрозу западному образу жизни и подлежит справедливому разделу между истинными хозяевами жизни".

Это аксиома, не требующая доказательств для каждого крупного собственника за пределами России. Аксиома, которой руководствуются уже много веков. И тот факт, что Запад временно, в силу обстоятельств, все же терпит и Россию, и российский капитал, и самих русских, имеет лишь одну единственную причину - он ПОКА не в силах все это уничтожить.

Но ведь пытается. И попыток не прекратит никогда.

        
пишет: "В новости об обысках в "Яндексе" на Украине нет ничего удивительного. Сколько бы вы ни пытались заигрывать с нацистами и вертеть перед ними задом, итог будет одинаков. Это уже поняли в "Сбербанке" и ВТБ. Скоро поймут все IT-компании, пытавшиеся усидеть на двух стульях и примирительно говорить: "Джаст бизнес, никакой политики".

Вот слова бывшего руководителя "Яндекса" на Украине Сергея Петренко, сказанные им три года назад: "Все хорошо. Практически зачистили город от сепаратистов".

Тогда московский офис утёрся и проглотил. Мол, ну что вы, это личное мнение нашего сотрудника, которое не имеет никакого отношения к корпоративным ценностям. Ничего подобного, господин Волож. Вы прекрасно знаете, сколько стоит любое слово, оброненное в Интернете. Небратья не остановятся, задушат вас и отожмут у вас весь бизнес.

Другое дело, что наши дорогие украинские нацисты дивно и избирательно слепы. Вот российский "Альфа-банк" они в упор не замечают, и его никак праведный гнев не касается.

То же самое с принадлежащими России операторами "Киевстар" (также является собственностью господина Фридмана) и МТС (после событий 2014 года оператор спешно перекрасился под бренд Vodafone, мол, так не догадаются). Петренко открыто аплодировал массовым убийствам, но это не спасло "Яндекс" от уничтожения на Украине. Так что и бизнес "Альфы", и "Системы" так же ничто не спасёт, как бы долго они ни отмалчивались. Доберутся и до них.

К закрытию "Яндекса" на Украине никакого сожаления и никакого сочувствия не испытываю. Они пытались сотрудничать с людоедами и в результате этого сотрудничества сами попали в борщ с пампушками.

Кто там ещё ждёт, что за ними не придут? Ждите не этого, ждите, когда они придут, раз правде в глаза смотреть так и не научились".



       Не могу не согласиться с Виктором, придут к каждому, если успеют. И, если им позволить существовать достаточно долго, придут и в Россию. Собственно, для того их и вскармливали всё это время - всемерно ослаблять Россию в любом виде и в любом месте. Предпочтительно - в самой России.

Здесь уже действуют их передовые отряды. Посмотрите вокруг - лозунги и агитация Стрелкова и Навального совпадает полностью. В данном случае речь не о фамилиях, а о фактическом единстве тех, кого принято именовать национал-патриотами и либералами - ослабить режим и перехватить власть за пять минут до полуночи.

И в своих устремлениях этот передовой отряд уже использует несовершеннолетних. Цель оправдывает средства. Уничтожение России руками собственных детей.

Обыкновенный фашизм.
http://naspravdi.info/analitika/rossiyu-mozhno-unichtozhit-rukami-eyo-detey
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments