Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Домой, курвы!"

Есть два неоспоримых факта, которые помогают понять происходящее. Первый - Польша является самым мононациональным государством Европы, а, может, и всего мира. Второй - поляки ненаввидят бандеровцев, виновных в геноциде их отцов и дедов в годы гитлеровской оккупации. Эта ненависть сдерживалась много лет по политическим соображениям руководством польши. И по этим же причинам в прошлом году вожжи были отпущены, политика изменилась, ненависть начала вырываться наружу.

Как результат, очередное нападение на граждан Украины.
https://static.life.ru/posts/2017/06/1013241/gr/north/b0927f072fd77a65df9a2657071fdcee__1440x.jpg
Польская полиция начала расследование инцидента под Гданьском, где были избиты украинские гастарбайтеры. Как сообщает портал wyborcza.pl, толпа из 20 местных жителей напала на дом украинских рабочих. Сначала они кидали в стены бутылки и камни, после чего в ход уже против самих украинцев пошли кулаки и даже бейсбольная бита, столь хорошо знакомая бандеровцам на самой Украине. По словам пострадавших, поляки при этом выкрикивали: "**** на Украину", "Польша для поляков!", "Домой, курвы".

На избиении гастарбайтеров местные жители не остановились и ополчились против работодателя украинцев, который является гражданином Польши. Негатива нападавшим добавляло и то, что работодатель пытался защитить своих сотрудников.

Полиции удалось задержать семерых участников инцидента. Однако все они заявляют о своей непричастности к драке. В то же время полицейские отмечают, что на момент задержания все подозреваемые были пьяны. Прокуратура возбудила уголовное дело по факту преступления "на почве этнической и расовой ненависти".

Не подлежит сомнению, что польское правосудие восторжествует и виновные в нападении понесут заслуженное наказание. Наименее мягкое из всех возможных вариантов. И этот суд станет очередной трибуной для напоминания полякам  о преступлениях бандеровцев, о Волынской резне, о работе на гитлеровцев тех, кого сегодня киевские власти называют героями и на идейное наследие которых опирается.

Дальше будет только хуже.

Для Хунты.
Tags: Беженцы, Национализм, Польша
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments