Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Домой, курвы!"

Есть два неоспоримых факта, которые помогают понять происходящее. Первый - Польша является самым мононациональным государством Европы, а, может, и всего мира. Второй - поляки ненаввидят бандеровцев, виновных в геноциде их отцов и дедов в годы гитлеровской оккупации. Эта ненависть сдерживалась много лет по политическим соображениям руководством польши. И по этим же причинам в прошлом году вожжи были отпущены, политика изменилась, ненависть начала вырываться наружу.

Как результат, очередное нападение на граждан Украины.
https://static.life.ru/posts/2017/06/1013241/gr/north/b0927f072fd77a65df9a2657071fdcee__1440x.jpg
Польская полиция начала расследование инцидента под Гданьском, где были избиты украинские гастарбайтеры. Как сообщает портал wyborcza.pl, толпа из 20 местных жителей напала на дом украинских рабочих. Сначала они кидали в стены бутылки и камни, после чего в ход уже против самих украинцев пошли кулаки и даже бейсбольная бита, столь хорошо знакомая бандеровцам на самой Украине. По словам пострадавших, поляки при этом выкрикивали: "**** на Украину", "Польша для поляков!", "Домой, курвы".

На избиении гастарбайтеров местные жители не остановились и ополчились против работодателя украинцев, который является гражданином Польши. Негатива нападавшим добавляло и то, что работодатель пытался защитить своих сотрудников.

Полиции удалось задержать семерых участников инцидента. Однако все они заявляют о своей непричастности к драке. В то же время полицейские отмечают, что на момент задержания все подозреваемые были пьяны. Прокуратура возбудила уголовное дело по факту преступления "на почве этнической и расовой ненависти".

Не подлежит сомнению, что польское правосудие восторжествует и виновные в нападении понесут заслуженное наказание. Наименее мягкое из всех возможных вариантов. И этот суд станет очередной трибуной для напоминания полякам  о преступлениях бандеровцев, о Волынской резне, о работе на гитлеровцев тех, кого сегодня киевские власти называют героями и на идейное наследие которых опирается.

Дальше будет только хуже.

Для Хунты.
Tags: Беженцы, Национализм, Польша
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments