Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Суточные...

Неожиданно "прозревшие" ляхи бьют своих "стратегических союзников" по кастрюлям

1             "Домой, курвы!"

Есть два неоспоримых факта, которые помогают понять происходящее. Первый - Польша является самым мононациональным государством Европы, а, может, и всего мира. Второй - поляки ненавидят бандеровцев, виновных в геноциде их родных и близких в годы гитлеровской оккупации.
http://naspravdi.info/novosti/domoy-kurvy

2       Транзитный голодомор остатков Украины

Хунта успешно уничтожает, и делает это сознательно, свою транспортную инфраструктуру. Это вынуждены отметить даже лояльные западные агенттва.
Согласно рейтингу Logistics Performance Index 2016, Украина за 2015–2016 годы опустилась на 80‑е место, утратив 19 позиций в рейтинге логистической эффективности.
http://naspravdi.info/novosti/tranzitnyy-golodomor-ostatkov-ukrainy


Вынесенное в заголовок утверждение почему-то не доходит до мозгов тех, кто слаб и мал, чей голос не слышен в мире. Но привыкнув получать ежегодную помощь от США и стран Старой Европы, незаметно утратили даже те достижения, с которыми стартовали 25-30 лет назад.
На фоне регулярных военных учений в Прибалтике как-то "за кадром" остается утверждение генерального секретаря НАТО.  Йенс Столтенберг заявил, что страны Балтии не подвержены угрозе военного нападения.
http://naspravdi.info/novosti/nezavisimost-eto-sposobnost-kormit-i-zashchishchat-sebya-samostoyatelno

4    Россия была обязана пасть ниц и целовать пыль под берцами патрициев

Как это было у Хармса: Писатель: Я писатель! Читатель: А по-моему, ты говно! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей, и падает замертво. Его выносят.)

Кто-то (не Горбачев ли) когда-то (в 80-е) убедил "наших западных партнеров" в том, что если "громко топну я ногою..." - Россия вздрогнет. А если это сопрводить финансовыми убытками (санкциями) и запретить ряду чиновников и миллионщиков летать на Запад, то дело в шляпе. Точнее, в котелке дяди Сэма.
http://naspravdi.info/novosti/rossiya-byla-obyazana-past-nic-i-celovat-pyl-pod-bercami-patriciev

5     "Россию можно уничтожить руками её детей!"

Болезненная для каждого нормального отца тема - использование детей в политике. Политиканами. Теми же самыми, которые зарабатывают деньги в Киеве, сотрудничая с Хунтой. Или в России, оправдывая невмешательство, неучастие, равнодушие.

Удивительно (лишь на первый взгляд) но сегодня циничные капиталисты, стрелковы и навальные действуют совершенно согласованно....
http://naspravdi.info/analitika/rossiyu-mozhno-unichtozhit-rukami-eyo-detey

6          Олесь Гарматний "В Цибулемор'я"

Перевод москальскою мовою ниже...
Видатний український історик Володимир Вятрович за сприяння фундації USAID та української діяспори в Канаді знайшов в архівах Києво - Могилянської академії оригінал віршу "В Цибулемор'я" та копію свідоцтва про народження автора - Олеся Гарматного, виданого 28 травня 1799 Печерським районим судом.
http://naspravdi.info/novosti/oles-garmatniy-v-cibulemorya

После отпадения Крыма, в котором осталась фактически вся инфраструктура береговой обороны Украины и остатки военно-морского флота, страна фактически осталась беззащитной со стороны моря. Длинная береговая линия требует защиты, которую на сегодня могут обеспечить всего один полуживой фрегат береговой обороны («Гетман Сагайдачный») и пара десятков относительно современных самолетов, способных остановить противника только при помощи свободнопадающих бомб (душераздирающее зрелище, учитывая, что согласно военной доктрины Украины единственным противником у нее есть Россия).
http://naspravdi.info/novosti/vundervafli-vpk-ukrainy-neptun-i-trepetnaya-lan
Tags: Насправди
Subscribe
Buy for 110 tokens
«Октябрь», 1927 «Вихри враждебные», 1953 Ефим Копелян — «В дни Октября», 1958; «Залп «Авроры», 1965 «Красные колокола», 1983 Лев Лемке — «Эсперанса», 1988; «Враг народа —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments