Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Суточные...

Неожиданно "прозревшие" ляхи бьют своих "стратегических союзников" по кастрюлям

1             "Домой, курвы!"

Есть два неоспоримых факта, которые помогают понять происходящее. Первый - Польша является самым мононациональным государством Европы, а, может, и всего мира. Второй - поляки ненавидят бандеровцев, виновных в геноциде их родных и близких в годы гитлеровской оккупации.
http://naspravdi.info/novosti/domoy-kurvy

2       Транзитный голодомор остатков Украины

Хунта успешно уничтожает, и делает это сознательно, свою транспортную инфраструктуру. Это вынуждены отметить даже лояльные западные агенттва.
Согласно рейтингу Logistics Performance Index 2016, Украина за 2015–2016 годы опустилась на 80‑е место, утратив 19 позиций в рейтинге логистической эффективности.
http://naspravdi.info/novosti/tranzitnyy-golodomor-ostatkov-ukrainy


Вынесенное в заголовок утверждение почему-то не доходит до мозгов тех, кто слаб и мал, чей голос не слышен в мире. Но привыкнув получать ежегодную помощь от США и стран Старой Европы, незаметно утратили даже те достижения, с которыми стартовали 25-30 лет назад.
На фоне регулярных военных учений в Прибалтике как-то "за кадром" остается утверждение генерального секретаря НАТО.  Йенс Столтенберг заявил, что страны Балтии не подвержены угрозе военного нападения.
http://naspravdi.info/novosti/nezavisimost-eto-sposobnost-kormit-i-zashchishchat-sebya-samostoyatelno

4    Россия была обязана пасть ниц и целовать пыль под берцами патрициев

Как это было у Хармса: Писатель: Я писатель! Читатель: А по-моему, ты говно! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей, и падает замертво. Его выносят.)

Кто-то (не Горбачев ли) когда-то (в 80-е) убедил "наших западных партнеров" в том, что если "громко топну я ногою..." - Россия вздрогнет. А если это сопрводить финансовыми убытками (санкциями) и запретить ряду чиновников и миллионщиков летать на Запад, то дело в шляпе. Точнее, в котелке дяди Сэма.
http://naspravdi.info/novosti/rossiya-byla-obyazana-past-nic-i-celovat-pyl-pod-bercami-patriciev

5     "Россию можно уничтожить руками её детей!"

Болезненная для каждого нормального отца тема - использование детей в политике. Политиканами. Теми же самыми, которые зарабатывают деньги в Киеве, сотрудничая с Хунтой. Или в России, оправдывая невмешательство, неучастие, равнодушие.

Удивительно (лишь на первый взгляд) но сегодня циничные капиталисты, стрелковы и навальные действуют совершенно согласованно....
http://naspravdi.info/analitika/rossiyu-mozhno-unichtozhit-rukami-eyo-detey

6          Олесь Гарматний "В Цибулемор'я"

Перевод москальскою мовою ниже...
Видатний український історик Володимир Вятрович за сприяння фундації USAID та української діяспори в Канаді знайшов в архівах Києво - Могилянської академії оригінал віршу "В Цибулемор'я" та копію свідоцтва про народження автора - Олеся Гарматного, виданого 28 травня 1799 Печерським районим судом.
http://naspravdi.info/novosti/oles-garmatniy-v-cibulemorya

После отпадения Крыма, в котором осталась фактически вся инфраструктура береговой обороны Украины и остатки военно-морского флота, страна фактически осталась беззащитной со стороны моря. Длинная береговая линия требует защиты, которую на сегодня могут обеспечить всего один полуживой фрегат береговой обороны («Гетман Сагайдачный») и пара десятков относительно современных самолетов, способных остановить противника только при помощи свободнопадающих бомб (душераздирающее зрелище, учитывая, что согласно военной доктрины Украины единственным противником у нее есть Россия).
http://naspravdi.info/novosti/vundervafli-vpk-ukrainy-neptun-i-trepetnaya-lan
Tags: Насправди
Subscribe
promo mgu68 15:09, thursday 73
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments