Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Молодой человек отслужил в армии за своего друга

Прибалтбюро предупреждает:

Не помогай - не оценят

Северо-восточный оборонительный округ на прошлой неделе отправил домой солдата-срочника, который в октябре пришел на службу вместо своего друга.

Округ подал сопутствующие документы в полицию, которая начала следствие, сообщает генштаб Сил обороны.

Отправленный домой срочник прошел службу в 2006-2007 гг. в артиллерийском батальоне Северо-восточного оборонительного округа. По его собственным словам, он снова пришел в армию, чтобы помочь другу, который, как утверждается, из-за финансовых сложностей просил отсрочку, но не получил ее.
http://g2.nh.ee/images/pix/1000x654/GlAI0oHYkBo/kaitsevaelased-ajateenijad-67975367.jpg
В отношении молодого человека, который уклонился от службы, будет начато дело о проступке, по результатам которого могут быть поданы документы для возбуждения уголовного дела.

Силы обороны напоминают, что неявка на срочную службу и злоупотребление личными документами с целью представиться другим лицом являются деяниями, наказуемыми в уголовном порядке, за которые могут наказать как денежным штрафом, так и лишением свободы на срок до трех лет.
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments