Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Молодой человек отслужил в армии за своего друга

Прибалтбюро предупреждает:

Не помогай - не оценят

Северо-восточный оборонительный округ на прошлой неделе отправил домой солдата-срочника, который в октябре пришел на службу вместо своего друга.

Округ подал сопутствующие документы в полицию, которая начала следствие, сообщает генштаб Сил обороны.

Отправленный домой срочник прошел службу в 2006-2007 гг. в артиллерийском батальоне Северо-восточного оборонительного округа. По его собственным словам, он снова пришел в армию, чтобы помочь другу, который, как утверждается, из-за финансовых сложностей просил отсрочку, но не получил ее.
http://g2.nh.ee/images/pix/1000x654/GlAI0oHYkBo/kaitsevaelased-ajateenijad-67975367.jpg
В отношении молодого человека, который уклонился от службы, будет начато дело о проступке, по результатам которого могут быть поданы документы для возбуждения уголовного дела.

Силы обороны напоминают, что неявка на срочную службу и злоупотребление личными документами с целью представиться другим лицом являются деяниями, наказуемыми в уголовном порядке, за которые могут наказать как денежным штрафом, так и лишением свободы на срок до трех лет.
Subscribe
promo mgu68 август 17, 15:09 78
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments