Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Польша Европе:"Просыпайся от летаргического сна, иначе ты будешь каждый день оплакивать своих детей"

Польша «дала чётко понять» Евросоюзу, что не будет принимать беженцев, так как это ставит под угрозу национальную безопасность страны, сообщает Boulevard Voltaire. Премьер-министр Польши Беата Шидло, выступая в сейме, призвала Европу проснуться от «летаргического сна», иначе она будет «каждый день оплакивать своих детей».

«Мы не допустим никакого шантажа со стороны Евросоюза. Мы не будем участвовать в безумии брюссельских элит», — заявила премьер-министр Польши Беата Шидло в среду в сейме Польши во время обсуждения вопросов обороны и безопасности, сообщает Boulevard Voltaire.
http://img2.ntv.ru/home/news/20160118/gerson4_sno.jpg
​«У нас есть смелость, чтобы задать вопрос политическим элитам в Европе: куда вы идёте? Куда идёшь ты, Европа? Просыпайся от летаргического сна, иначе ты будешь каждый день оплакивать своих детей!» — обратилась Шидло к европейцам в связи с массовой иммиграцией и террористическими актами в европейских городах, приводя в пример происшествие в Манчестере, где от бомбы Салмана Абеди погибли двое граждан Польши.

После того как Европейская комиссия, а затем и Европарламент на прошлой неделе пригрозили Польше, Венгрии и Австрии санкциями, если они продолжат отвергать квоты на беженцев, Польша «чётко дала понять, что она не уступит». По мнению лидера консервативной партии Польши «Право и справедливость», которая находится во главе страны с октября 2015 года, приём беженцев обернулся бы социальной катастрофой и заставил бы «радикально снизить уровень безопасности» в Польше.

Как отмечает французское издание, Беата Шидло также указала на опасность для национальной безопасности, которая связана с приездом наций, кардинально отличающихся в культурном плане. Премьер-министр также защитила политику своего правительства, которая заключается в помощи «настоящим беженцам» в Сирии и в соседних странах, тогда как предыдущее правительство, которое возглавляла Эва Копач, наоборот, сильно сократило эту помощь, хвастаясь тем, что оно дало согласие на «великодушный приём нелегальных иммигрантов», который был навязан ЕС и особенно Германией, которая «широко распахнула» перед ними двери в 2015 году.

​‌«Среди тех, кто возвращается с Ближнего Востока, много преступников, которые должны быть в тюрьме вместо того, чтобы разгуливать по Европе, получая социальные льготы», — считает Лешек Миллер, лидер социал-демократической партии Польши. Как пишет Boulevard Voltaire, Лешек призвал закрыть радикальные мечети, выгнать из страны всех радикальных имамов и иностранцев, подозреваемых в связях с террористическими организациями, а также ликвидировать все джихадистские ячейки на континенте.

Tags: Польша
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 6
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments