Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Молдавии обостряется война президента с парламентом

Президент Молдавии Игорь Додон заявил, что не подпишет инициированный правящей Демократической партией законопроект, направленный против российских СМИ.

Додон подчеркнул, что выступает категорически против обострения отношений с российскими партнерами «ради удержания у власти партии, потерявшей доверие населения и пытающейся угодить Западу».
http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/b81/b81ade1356d64ab77ea860d93086d246.jpeg
«И буду блокировать принятие любого закона, направленного на то, чтобы посеять смуту в обществе», — заявил молдавский лидер.

По его словам, прикрываясь борьбой с пропагандой, демократы пытаются скрыть провалы правящей коалиции. Ее правление, отметил Додон, ознаменовалось коррупционными скандалами и падением национальной экономики.

Ранее в Демократической партии Молдавии анонсировали внесение в парламент законопроекта о запрете иностранной пропаганды в СМИ. Документ касается прежде всего российских телеканалов.
Tags: Молдова
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment