Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Даздраперма Виленовна Щорс запрещена

Закон о декоммунизации был принят Хунтой в 2015 году. С тех пор на подконтрольной территории были переименованы более 980 населенных пунктов и снесены 1500 памятников Владимиру Ленину. «Укрзализныця» («Украинская железная дорога») в рамках закона о декоммунизации переименовала три станции Юго-Западной железной дороги, напоминавшие о России.

В частности, новые названия получили станции Киев-Октябрьский и Киев-Московский в Киее и станция Щорс в Черниговской области. Новые названия станций звучат соответственно следующим образом: Грушки, Киев-Демеевский и Сневск.
http://antifashist.com/images/jimg/e/efde22f5abb78cb4c0d88827253f8da7.jpg
Прежние названия исключили из расписания движения пассажирских поездов в зданиях вокзалов, удалили с интернет-сервисов продажи билетов и с сайта «Укрзализныци».

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в январе этого года призывал руководство «Украинской железной дороги» в срок до 29 апреля изменить названия железнодорожных станций, которые «угрожают независимости» страны.
Но энтузиазм подчиненных не слишком велик и борьба со всем, хоть как-то напоминающем о реальной истории страны идет преступно медленно.

В частности, до сих пор не переименованы граждане, в паспортных данных которых значатся такие преступные именования, как тот же Щорс, Октябрина, Владлен, Даздраперма, Вилен, Путин и прочие имена, отчества, фамилии.
Tags: Маразм, Национализм
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments