?

Log in

No account? Create an account
Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Российский кровавый след в этом преступлении так же очевиден, как пятна крови на её руках"

Недокиллер четыре раза встречался до покушения с Осмаевым!

Вчера вечером украинские СМИ запестрели заголовками: "Перестрелка с участием покушавшегося на Путина". Множество версий, включая и любимую тему "руки Москвы - это месть российских спецслужб. Хотя подробности покушения вопиют совершенно о другом. Во многом повторяя покушение на экс-коммуниста и экс-лепутата Госдумы России Дениса Вороненкова. Фотографии с места преступления (ниже)  и вовсе противоречат официальной версии. Но прежде чем перейти к анализу, полная версия в изложении "Вести укр":

       ""Вести" узнали подробности

В батальоне «Киев-2» Амина Окуева служила месяц

http://vesti-ukr.com/img/article/2411/22_main2_tab.jpeg   Пострадавший в перестрелке Адам Осмаев, которого в 2012-м году обвиняли в покушении на президента РФ Владимира Путина, находится в больнице. Как и киллер, попытавшийся его убить.

«Они живы, находятся в больнице, где (им) оказывается медицинская помощь», - уточнили «Вестям» в пресс-службе столичной полиции.

В полиции говорят, что экс-бойца полка «Киев» Амину Окуеву и ее мужа, экс-руководителя миротворческого батальона имени Джохара Дудаева Адама Осмаева, пытался убить мужчина, который выдал себя за французского журналиста.

«Мужчина, назвавшийся иностранным журналистом, заранее договорился с супругами о встрече. Когда они сели в автомобиль, неизвестный достал из коробки пистолет "Глок" и выстрелил в грудь Осмаева. В ответ Амина из своего пистолета Макарова сделала несколько выстрелов в стрелка», - рассказали в полиции.
http://vesti-ukr.com/img/article/2410/95_tn3.jpeg
Уголовное дело открыто по статье «Умышленное убийство». Основная версия правоохранителей - совершения преступления из-за патриотической позиции супругов. В 2014-м они пошли защищать Украину. Известно, что Амина была в АТО снайпером.

В батальйоне «Киев-2», который уже два года как расформирован, вспомнили, что Амина служила у них около месяца. Адам Осмаев также известен в Украине громким делом - в 2012-м году он был арестован сотрудниками СБУ по подозрению в покушении на Владимира Путина.

Амина - врач-хирург по профессии представляла интересы гражданского мужа в суде. В марте 2014-го Амина призывала реабилитировать и признать политзаключенным Осмаева. И только спустя полгода Приморский районный суд Одессы отпустил его на свободу. Правда, признал виновным в незаконном обращении со взрывчатыми веществами, неосторожном уничтожении чужого имущества и подлоге документа, приговорил к 2 годам 9 месяцам 14 дням тюремного заключения и выпустил из зала суда.
Амина Окуева и Адам Осмаев

Прежде всего необходимо уточнить, что батальон имени Дудаева был сформирован из сбежавших из террористов, бежавших м Кавказа (из разных государств, не только чеченцев и не только из России). Сбежавших в ЕС. Умные европейцы собрали потенциально угрожавших им спмим личностей, и перебросили в Хунте, которая передала совершенно за рамками местных законов находившийся батальон под крыло нацистов полка "Азов". Изначально его возглавлял Иса Мунаев.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/5e/Munaev_Isa.jpg/450px-Munaev_Isa.jpg

После его гибели в Дебальцевском котле, батальон некоторое время называли его именем, а преемником стал гражданский муж Окуевой. Тот самый, которого сейчас ранили. Сама Окуева выступала публично как представитель по связям с общественностью батальона имени Мунаева.

В течение последних 2 лет нужда в самых оголтелых, тем более, иностранных, батальонах, у Порошенко отпала, а сами они стали представлять угрозу его положению, т.к. совершенно очевидно контролировались теми, кто батальон формировал в ЕС. Соответственно, всякие упоминания о существовании батальона исчезли из укроСМИ, а иностранцев начали выдавливать обратно в ЕС. Благо у всех или гражданство или виды на жительство в ЕС имелись.

Не является секретом и тот факт, что сегодня мы наблюдаем обострение внутренних противоречий в самой правящей Хунте. Только вчера правосеки и азовцы атаковали мэрию Киева, перед этим - мэрию Львова. И успешно - тот же Киевсовет проголосовал и утвердил требования бандеровцев.

При этом надо учесть, что полк "Азов" входит в состав МВД и фактически нападавшим противостояли их же сослуживцы.

О странных деталях покушения

Осмаев с женой Аминой Окуевой договорились об интервью с якобы французским журналистом Алексом Вернером из Le Monde в Киеве на улице Кирилловской. Сев к ним в машину Вернер достал из коробки пистолет "Глок" и выстрелил в грудь Осмаеву, после чего его жена из наградного пистолета марки ПМ четырежды выстрелила в нападавшего.

Еще описание: «Через пару минут знакомый попросил заехать на Кирилловскую, 51. Приехав на место, попутчик начал стрелять из пистолета в водителя (Осмаева), тот, в свою очередь, начал отстреливаться. Через несколько мгновений, оба выпали из авто. Тогда, Амина (Окуева) взяла свой наградной пистолет от Авакова, выстрелила в нападающего и тот упал».

Версия официальная:

По словам народного депутата Игоря Мосийчука, который вместе Окуевой находится в больнице, киллер под видом французского журналиста договорился об интервью через помощницу Савика Шустера.

четвертая их встреча. Едучи в автомобиле с Аминой и Адамом киллер остановился и попросил пересесть их обоих на заднее сиденье чтобы якобы сделать фото для журнала. Когда они пересели киллер сказал, что привез им подарок - достал пистолет "Глок" и трижды выстрелил в Адама", - сообщил Мосийчук.

По его словам, у Осмаева переломаны ключицы, пробиты легкие, пули застряли в позвоночнике. В момент, когда киллер начал стрелять по Адаму мгновенно сработала реакция у Амины и она в ответ выпустила 4 пули, добавил депутат.

http://vesti-ukr.com/img/forall/u/4/85/%D1%802.jpghttp://vesti-ukr.com/img/forall/u/4/85/%D1%803.jpg

В этой версии не сходится вообще ничего. О "руке Москвы" и покушении "из-за патриотизма Осмаева" можно забыть сразу - это бред. Ни один киллер не будет этого делать, готовя покушение на человека, не имеющего личной охраны, полностью перекрывающей  доступ к телу жертвы.  Входить в доверие, оставлять повсюду отпечатки пальцев, светсясь на видеокамеры, давая всем возможность составить портрет и особенности мимики, походки, жестов... Бред.

Профессионал просто исключен. И идеологически заведенный на убийчтво - тем более. Грохнул бы сразу.

А вот действительно знакомый... Человек, с которым у Осмаева были дела. Дела, которые стоило обсуждать не раз и не два (кстати, журналисту бы хватило 2 встреч и для фото тоже). Дела финансовые. Оправдывающие и наличие дурацкой коробки.

Посмотрите на фото - перед нами два пистолета, один с полностью, до затворной задержки, отстрелян. И оба пистолета лежат вне машины! Официальная версия уже трещит по швам - в киллера стреляли оба - и Осмаев, и его жена. По положению пистолетов - находясь вне машины. Осмаев еще мог вываливаясь, выронить пистолет, но женщина снайпер, ран не получила и никаких истерик с выбрасыванием пистолета за дверь тут быть не может.

Её слова сначала о том, чтобы сделать снимок их вместе на заднем сиденье, из неудобного кресла впереди - бред. За 4 встречи столько снимков можно сделать, что эта н епросьба - это идиотизм. А говорить после этого о подарке. Я уже молчу о том, чтобы держать пистолет в коробке. Это уже не киллер - это идиот.

Куда логичнее, и это я как фотограф и стрелок говорю, по опыту 90-х, держать пистолет в кофре с фотоаппаратом. Он легко прячется в отдельной секции, специально под него создаваемой вставками на липах, незаметен и кофр по весу не отличишь - там только длиннофокусный объектив и сменная АКБ весят два кило. И нет ничего менее подозрительного, чем поставить людей на природе как тебе удобно, достать фотоаппарат и сделать дюжину снимков, а потом со словами "Не двигайтесь, я сейчас сниму с другим объективом, достать пистолет и расстрелять обоих.

Опять же, исходя из собственного опыта и навыков малых, которых учил стрелять как раз из Макарова, магазин с 5 метров по двум грудным мишеням отстреливается с переводом прицела за 3 секунды. После месяца тренировок даже 13-летняя девица гарантированно дает по 3 попадания в грудь в каждую мишень.

Ни малейших шансов достать свое оружие в этом случае нет.

А вот если мы примем ину версию. Что как раз эта парочка решила расстрелять своего знакомого по каким-то причинам, то все куда правдивее. В ходе общения разговор перешел в перепалку, а потом и в перестрелку. Из двух стволов они его таки завалили, но и он успел достать - хотя только одного. Почуял недоброе, обернулся с переднего сиденья - и достал.

http://rian.com.ua/images/102460/47/1024604753.jpg


"Российский кровавый след в этом преступлении - так же очевиден, как пятна крови мужчины в одежде Амины".

https://apostrophe.ua/uploads/01062017/460f5b0c23d00339b3b4d8aa6abf6b4b.jpg

Смешно...

Tags: Киев, Криминал
Subscribe
promo mgu68 15:09, Четверг 57
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments