Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кровавый след личного киллера Кадырова

"Покушение совершил Артур Денисултанов-Курмакаев по прозвищу "Динго", который в 2009 году убил сбежавшего в Австрию экс-охранника Кадырова"

В продолжение темы  "Российский кровавый след в этом преступлении так же очевиден, как пятна крови на её руках"

Сляпанная тяп-ляп версия покушения на комбата батальона евротеррористов не выдерживает критики. Куда вероятнее внутренняя разборка, дошедшая до взаимной стрельбы. Отсюда и пистолеты в траве, и большинство пуль в молоко, и четыре встречи, и всё отальное, описанное выше, включая фотографии с места перестрелки. Но какие могут быть вопросы, если покушался ЛИЧНЫЙ КИЛЛЕР КАДЫРОВА (дословная версия и видео в конце) !!!???
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/2024562.jpg
Ниже мнение Куракина:

           "Похоже, что Антон Геращенко и Игорь Мосийчук, благодаря неудержимому, мощному интеллектуальному энурезу, почти распутали клубок страшного заговора российских спецслужб, направленных на дестабилизацию как никогда стабильной ситуации.

Чувствуете, как лодка стала раскачиваться?

Кстати, а куда подевался товарищ Шкиряной Звездюк со своими комментариями?

Впрочем, не суть…

Так вот. Как оказалось, киллер, прошедший суровую подготовку и строжайший отбор в диверсионной школе в Ростовских горах, вышел на «патриотов»… через помощницу Савика Шустера.

Идем далее…

Что интересно, все СМИ (честные и непредвзятые – а иных в Украине и нет) после комментариев Мосийчука и Геращенко - ненавязчиво так - запускают информацию о том, что Мосийчук предлагал создать следственную комиссию по выяснению обстоятельств финансирования телеканала «Интер»… самим Путиным.

Совпадение? Та да!

Теперь, думаем – покушение на «патриотов»… Савик Шустер… телеканал «Интер», финансируемый из РФ…

Интересная цепочка получается.

Кто-то жиденько обгадился и испугался до липкого, холодного пота, когда концерт на «Интере» - 9 мая, и военные фильмы (советские, на русском языке), посвященные этому празднику, смотрели миллионы (!) людей. Для некоторых - это страшнее «Одноклассников».

В общем, будем посмотреть. Если у «Интера» в ближайшее время начнутся неприятности, то… у Путина, действительно, был гениальный план – дестабилизировать ситуацию с тем, чтобы закрыть телеканал, который финансирует Путин.

P.S. Антоха, жги еще!"

Версия Киева: "За французского журналиста себя выдавал питерский киллер".

Покушение совершил Артур Денисултанов-Курмакаев по прозвищу "Динго", который в 2009 году убил сбежавшего в Австрию экс-охранника Кадырова.

Сообщается, что в 2009 году "Динго" убил в Вене бывшего охранника Кадырова - Умара Исраилова, который обвинял президента Чечни в пытках.

Убийство Исраилова произошло после того, как он подал в Европейский суд по правам человека иск против России, в котором обвинял Кадырова в пытках и похищении людей. Адвокат Исраилова Надя Лоренц в заявлении в полицию утверждала, что убийца Денисултанов-Курмакаев настаивал, чтобы ее подзащитный отозвал свой иск.

На допросе после убийства Денисултанов-Курмакаев рассказывал о списках врагов Кадырова, в которых числятся 300 кандидатов на отстрел.

Он также пояснил, что 50 человек из этих 300 живут в Австрии и им угрожает опасность. По словам Денисултанова-Курмакаев, он якобы тоже выполнял волю Кадырова. Ему следовало убедить Исраилова вернуться в Чечню, а после отказа поступил приказ убить отступника.

Также сообщается, что уроженец чеченского Гудермеса Артур Денисултанов впервые был осужден в 1990 году еще в Чечено-Ингушской АССР. Тогда он получил два года за вымогательство, но в феврале 1991-го вышел по амнистии, объявленной Джохаром Дудаевым. Вскоре он перебрался в Петербург, где занялся бизнесом, установив первые киоски на Московском вокзале. По словам самого Артура, в 1995 году он чудом выжил после покушения в Москве, где его расстреляли партнеры по бизнесу.

Денисултанов взял фамилию Курмакаев летом 2001 года, когда женился на сестре известного гатчинского бизнесмена Курмакаева. Впоследствии он неоднократно менял паспорта и фамилии.

В настоящий момент врачи не могут гарантировать, что им удастся спасти жизнь киллера, как и жизнь его жертвы Адама Осмаева. Об этом, в частности, рассказал корреспондент телеканала "112 Украина" из 17 больницы Киева.

По словам врачей, состояние Осмаева тяжелое, у него переломаны ключицы, пробиты легкие, в позвоночнике застряли пули. У нападавшего четыре пулевых ранения, ему удалена часть легких".

Не возвращает ли нас эта история в версию, которую я изложил в первом материале? Обычные разборки бывших дудаевцев, закончившиеся перестрелкой?

Кстати, просто к слову. Никто и никогда не использует в качестве киллера засветившегося бывшего киллера. Особенно после тех показаний,которые дал этот индивидуум. Скорее его самого бы грохнули бывшие хозяева, будь они на самом деле таковыми. И, просто к слову, исполнители НИКОГДА не знают списков шефа о лицах, подлежащих ликвидации. Они знают только то, что им следует знать для убийства. И, торг с будущей жертво тоже всегда ведут другие люди - киллер вообще об этом ничего не знает - не его дело.

Tags: Криминал
Subscribe
promo mgu68 15:09, yesterday 52
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments