Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кровавый след личного киллера Кадырова

"Покушение совершил Артур Денисултанов-Курмакаев по прозвищу "Динго", который в 2009 году убил сбежавшего в Австрию экс-охранника Кадырова"

В продолжение темы  "Российский кровавый след в этом преступлении так же очевиден, как пятна крови на её руках"

Сляпанная тяп-ляп версия покушения на комбата батальона евротеррористов не выдерживает критики. Куда вероятнее внутренняя разборка, дошедшая до взаимной стрельбы. Отсюда и пистолеты в траве, и большинство пуль в молоко, и четыре встречи, и всё отальное, описанное выше, включая фотографии с места перестрелки. Но какие могут быть вопросы, если покушался ЛИЧНЫЙ КИЛЛЕР КАДЫРОВА (дословная версия и видео в конце) !!!???
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/2024562.jpg
Ниже мнение Куракина:

           "Похоже, что Антон Геращенко и Игорь Мосийчук, благодаря неудержимому, мощному интеллектуальному энурезу, почти распутали клубок страшного заговора российских спецслужб, направленных на дестабилизацию как никогда стабильной ситуации.

Чувствуете, как лодка стала раскачиваться?

Кстати, а куда подевался товарищ Шкиряной Звездюк со своими комментариями?

Впрочем, не суть…

Так вот. Как оказалось, киллер, прошедший суровую подготовку и строжайший отбор в диверсионной школе в Ростовских горах, вышел на «патриотов»… через помощницу Савика Шустера.

Идем далее…

Что интересно, все СМИ (честные и непредвзятые – а иных в Украине и нет) после комментариев Мосийчука и Геращенко - ненавязчиво так - запускают информацию о том, что Мосийчук предлагал создать следственную комиссию по выяснению обстоятельств финансирования телеканала «Интер»… самим Путиным.

Совпадение? Та да!

Теперь, думаем – покушение на «патриотов»… Савик Шустер… телеканал «Интер», финансируемый из РФ…

Интересная цепочка получается.

Кто-то жиденько обгадился и испугался до липкого, холодного пота, когда концерт на «Интере» - 9 мая, и военные фильмы (советские, на русском языке), посвященные этому празднику, смотрели миллионы (!) людей. Для некоторых - это страшнее «Одноклассников».

В общем, будем посмотреть. Если у «Интера» в ближайшее время начнутся неприятности, то… у Путина, действительно, был гениальный план – дестабилизировать ситуацию с тем, чтобы закрыть телеканал, который финансирует Путин.

P.S. Антоха, жги еще!"

Версия Киева: "За французского журналиста себя выдавал питерский киллер".

Покушение совершил Артур Денисултанов-Курмакаев по прозвищу "Динго", который в 2009 году убил сбежавшего в Австрию экс-охранника Кадырова.

Сообщается, что в 2009 году "Динго" убил в Вене бывшего охранника Кадырова - Умара Исраилова, который обвинял президента Чечни в пытках.

Убийство Исраилова произошло после того, как он подал в Европейский суд по правам человека иск против России, в котором обвинял Кадырова в пытках и похищении людей. Адвокат Исраилова Надя Лоренц в заявлении в полицию утверждала, что убийца Денисултанов-Курмакаев настаивал, чтобы ее подзащитный отозвал свой иск.

На допросе после убийства Денисултанов-Курмакаев рассказывал о списках врагов Кадырова, в которых числятся 300 кандидатов на отстрел.

Он также пояснил, что 50 человек из этих 300 живут в Австрии и им угрожает опасность. По словам Денисултанова-Курмакаев, он якобы тоже выполнял волю Кадырова. Ему следовало убедить Исраилова вернуться в Чечню, а после отказа поступил приказ убить отступника.

Также сообщается, что уроженец чеченского Гудермеса Артур Денисултанов впервые был осужден в 1990 году еще в Чечено-Ингушской АССР. Тогда он получил два года за вымогательство, но в феврале 1991-го вышел по амнистии, объявленной Джохаром Дудаевым. Вскоре он перебрался в Петербург, где занялся бизнесом, установив первые киоски на Московском вокзале. По словам самого Артура, в 1995 году он чудом выжил после покушения в Москве, где его расстреляли партнеры по бизнесу.

Денисултанов взял фамилию Курмакаев летом 2001 года, когда женился на сестре известного гатчинского бизнесмена Курмакаева. Впоследствии он неоднократно менял паспорта и фамилии.

В настоящий момент врачи не могут гарантировать, что им удастся спасти жизнь киллера, как и жизнь его жертвы Адама Осмаева. Об этом, в частности, рассказал корреспондент телеканала "112 Украина" из 17 больницы Киева.

По словам врачей, состояние Осмаева тяжелое, у него переломаны ключицы, пробиты легкие, в позвоночнике застряли пули. У нападавшего четыре пулевых ранения, ему удалена часть легких".

Не возвращает ли нас эта история в версию, которую я изложил в первом материале? Обычные разборки бывших дудаевцев, закончившиеся перестрелкой?

Кстати, просто к слову. Никто и никогда не использует в качестве киллера засветившегося бывшего киллера. Особенно после тех показаний,которые дал этот индивидуум. Скорее его самого бы грохнули бывшие хозяева, будь они на самом деле таковыми. И, просто к слову, исполнители НИКОГДА не знают списков шефа о лицах, подлежащих ликвидации. Они знают только то, что им следует знать для убийства. И, торг с будущей жертво тоже всегда ведут другие люди - киллер вообще об этом ничего не знает - не его дело.

Tags: Криминал
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments