Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта пожирает своих ублюдков

Я уже неоднократно упоминал за прошедшие годы, что крайне агрессивные фанатики и наемники Хунте нужны были лишь для переворота и начала войны на Донбассе. С лета 14-го их утилизируют и будут делать это впредь. Революция всегда пожирает своих героев, а уж гидный переворот - тем более. Упоминал я об этом и в статье о перестрелке чеченцев в Киеве, когда ранили комбата батальона евронаемников имени Дудаева.

В очередной раз возник скандал и с депортацией. Воевавшего на стороне Киева в Донбасса наемника из Грузии Вано Надирадзе депортируют с Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший боец батальона «Донбасс» Евгений Шевченко.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/06/02/12/20170602125535876/pic_37d6cd8bd40cd6cc4ce6d5f20a9c1dcc.jpg
«Воевал за Украину? Получи депортацию! Сегодня утром был задержан Вано Надирадзе (на фото) — доброволец из Грузии, Народный герой Украины, который подал все необходимые документы для получения разрешения на временное проживание, но вместо почета и уважения он (...), получил от режима Порошенко решение о депортации», — возмутился Шевченко.

По его словам, после задержания активисты помогли отбить волонтера у работников миграционной службы. «Правовой вопрос на этом, к сожалению, не решен», — констатировал Шевченко.

В январе стало известно, что гражданке России Юлии Толопе, воюющей в рядах украинской армии в Донбассе отказали в украинском гражданстве. «Мне официально отказали в гражданстве! Спасибо Петр Алексеевич Порошенко! Служу украинскому народу!» — написала она в социальной сети.

Не буду напоминать, что эта б... из себя представляет.
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments