Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Индивид имеет право на свободную любовь"

Правительство Ирландии возглавит министр социальной защиты Лео Варадкар (Leo Varadkar), в 2015 году открыто объявивший о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Его партнер, Matthew Barrett, врач. 38-летний политик с индийскими корнями станет самым молодым премьер-министром в истории страны, сообщает The Guardian. Кстати, очень циничный жест - объявить себя педерастом лишь после всенародного референдума, узаконившего однополые браки.

2 июня Варадкар был избран лидером правящей партии «Фине Гэл» (Fine Gael). В соответствии с этим он вскоре займет пост главы кабинета министров, который стал вакантным после того, как действующий премьер Энда Кенни в мае объявил о своей отставке.
http://www.independent.ie/incoming/article30138306.ece/ALTERNATES/h342/le.jpg

Кенни выразил преемнику полную поддержку. «Это большая честь для него, и я знаю, что он посвятит себя улучшению жизни людей по всей стране», — добавил политик.

Варадкар в мае прошлого года возглавил министерство социальной защиты. До этого он в течение почти двух лет руководил Минздравом и три года занимал должность министра по делам транспорта, туризма и спорта. В январе 2015-го политик объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, став первым открытым геем в ирландском правительстве.

Отец Варадкара, доктор по профессии, родился в Мумбаt. В 1960-х годах он переехал в Англию. Там врач встретил будущую жену, которая тогда трудилась медсестрой, в Британии у них появилась на свет дочь Софи. Затем Варадкары пожили в Индии и перед рождением второй дочери переехали в Дублин, где в итоге и осели. В ирландской столице у них родился третий ребенок, Лео.

Ирландия — первая в мире страна, легализовавшая однополые браки посредством всенародного голосования. В мае 2015-го состоялся референдум, в ходе которого большинство голосовавших высказались за принятие поправки к конституции, изменившей определение брака. Сейчас под ним понимается союз двух людей любого пола. До 1993 года гомосексуализм в Ирландии считался уголовно наказуемым преступлением.

Вообще, довольно странное метание из крайности в крайность. Если стоит задача уничтожить человечество, то всем меньшинствам над разрешить что угодно, раз уж человеку хочется. Ведь сексуальные извращения принимаются со слов индивидуума, а не по генетическим показаниям.

Представляется, что нормальным было бы предоставить право человеку вести любую личную половую жизнь - да хоть с козлом спи. Это твое личное дело, которое никого не касается. Именно ЛИЧНОЕ. Никакой рекламы, никаких шествий, никакой агитации в школе и на улицах. Надо воспитывать нормальных людей, которые понимают подобные отклонения, но не приветствуют их.

К браку это не имеет отношения. Равно как и к воспитанию детей. Дети у однополых не рождаются. А если есть ребенок, то какая может быть однополая? Значит просто кто-то в лучшем случае би-. Но даже при наличии у партнеров ребенка, права наследования и опекунства решаются и без узаконенного брака подписанием соответствующих документов. С какой стати общество должно поощрять тех, кто это самое общество подтачивает изнутри и реально работает на сокращение популяции?

Кстати, статистика свидетельствует, что именно педерастия ведет к колоссальному увеличению заболеваний СПИДом - в 50 (!!!) раз больше заболевающих, чем среди ведущих нормальную половую жизнь.
Tags: Проституция
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments