Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Висящее на стене ружьё обязательно выстрелит

Председатель комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности Сергей Пашинский в эфире Пятого канала рассказал, что на Украине к осени планируется подготовить законопроект о свободном обращении оружия. Как рассказывают мои друзья, остающиеся в Харькове, наибольшим спросом на легальном и нелегальном рынке пользуются сегодня патроны - население усиленно готовиться защищаться всеми доступными способами. Нравится это или нет, но контролируемые Хунтой территории превращаются в практически неуправляемую руину, на которой только наличие ствола дает надежду на защиту от массы вооруженных ублюдков в погонах они или без.
http://dosye.info/images/%D0%9F%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9.jpghttp://dosye.info/images/%D0%9F%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2_%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.png
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности России Франц Клинцевич: «Сейчас Порошенко работает по старому советскому принципу: «Если пьянку предотвратить нельзя, то её надо возглавить». Они пытаются это дело узаконить, так как в обороте среди гражданских лиц на Украине ходит огромное количество оружия: от полутора до семи миллионов стволов. Наши спецслужбы докладывают, что через Румынию и Польшу это оружие уже начало идти в Европу. И Европа в ближайшее время будет иметь большую проблему. При той вседозволенности, которая сейчас существует, это оружие начнёт стрелять. Причём стрелять оно будет среди мирных кварталов».

Разумеется будет. Пока стреляет нелегальное оружие и те стволы, которые тысячами выдано как наградное. И то, которое не сдают возвращающиеся с Донбасса вояки Хунты. Разрешай или запрещай, но стрелять с каждым днем будет все больше стволов.

СПРАВКА. Именно Псашинский в 2012 году был держателем партийной кассы Юлиной партии "Батькивщина". Он же во времена Майдана попал в одну весьма странную историю. В день одного из самых кровопролитных противостояний, в сердце правительственного квартала активисты остановили «Хонду». В багажнике обнаружилась винтовка. Логично, активисты хотели разобраться в том, откуда у водителя оружие, что он тут делает в такой момент и т.д. Однако, тут, откуда ни возьмись, появился Пашинский и де-факто вывез винтовку, также – ее владельца с места событий.

И он же с марта 2014 года по 10 июня 2014 года исполнял обязанности главы Администрации Президента. По сути - сначала пастора Турчинова, потом - Порошенко. И он же с ноября 2014 года - народный депутат и глава наблюдательного совета "Укроборонпрома".
Tags: Майдан, Хунта
Subscribe
promo mgu68 15:09, thursday 57
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments