Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Висящее на стене ружьё обязательно выстрелит

Председатель комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности Сергей Пашинский в эфире Пятого канала рассказал, что на Украине к осени планируется подготовить законопроект о свободном обращении оружия. Как рассказывают мои друзья, остающиеся в Харькове, наибольшим спросом на легальном и нелегальном рынке пользуются сегодня патроны - население усиленно готовиться защищаться всеми доступными способами. Нравится это или нет, но контролируемые Хунтой территории превращаются в практически неуправляемую руину, на которой только наличие ствола дает надежду на защиту от массы вооруженных ублюдков в погонах они или без.
http://dosye.info/images/%D0%9F%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9.jpghttp://dosye.info/images/%D0%9F%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2_%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.png
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности России Франц Клинцевич: «Сейчас Порошенко работает по старому советскому принципу: «Если пьянку предотвратить нельзя, то её надо возглавить». Они пытаются это дело узаконить, так как в обороте среди гражданских лиц на Украине ходит огромное количество оружия: от полутора до семи миллионов стволов. Наши спецслужбы докладывают, что через Румынию и Польшу это оружие уже начало идти в Европу. И Европа в ближайшее время будет иметь большую проблему. При той вседозволенности, которая сейчас существует, это оружие начнёт стрелять. Причём стрелять оно будет среди мирных кварталов».

Разумеется будет. Пока стреляет нелегальное оружие и те стволы, которые тысячами выдано как наградное. И то, которое не сдают возвращающиеся с Донбасса вояки Хунты. Разрешай или запрещай, но стрелять с каждым днем будет все больше стволов.

СПРАВКА. Именно Псашинский в 2012 году был держателем партийной кассы Юлиной партии "Батькивщина". Он же во времена Майдана попал в одну весьма странную историю. В день одного из самых кровопролитных противостояний, в сердце правительственного квартала активисты остановили «Хонду». В багажнике обнаружилась винтовка. Логично, активисты хотели разобраться в том, откуда у водителя оружие, что он тут делает в такой момент и т.д. Однако, тут, откуда ни возьмись, появился Пашинский и де-факто вывез винтовку, также – ее владельца с места событий.

И он же с марта 2014 года по 10 июня 2014 года исполнял обязанности главы Администрации Президента. По сути - сначала пастора Турчинова, потом - Порошенко. И он же с ноября 2014 года - народный депутат и глава наблюдательного совета "Укроборонпрома".
Tags: Майдан, Хунта
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments