Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

СПИД и пропаганда "однополой любви"

К 2007 году от СПИДа умерло около 2 тысяч россиян и 500 тысяч граждан США. То есть Соединенные Штаты уже10лет назад потеряли от СПИДа больше людей, чем в Первую и Вторую мировые войны, а также Вьетнамскую войну вместе взятые. Не будем лезть в дебри, все понимают, что сам СПИД не смертелен, смертельны последствия.

Как отмечают исследователи, одной из причин чрезвычайного распространения ВИЧ среди гомосексуалистов стали меры по сокрытию правды, много лет предпринимавшиеся гей-сообществом. Вместо того, чтобы бороться с ВИЧ, геи предпринимали колоссальные усилия против того, чтобы информация об эпидемии просачивалась в СМИ.
https://parniplus.com/files/2016/01/europe-hiv.png
В 2008 представитель американского Центра по контролю и предотвращению заболеваний (CDC) объявила, что по их оценке в Соединенных Штатов распространение СПИДа среди мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами в пятьдесят раз выше, чем среди остального населения. Доктор Эми Лански (Amy Lansky) обнародовала эту статистику в ходе пленарной сессии конференции “Профилактика ВИЧ” в Атланте.

В 2007 году CDC информировало, что приблизительно 53% из 56 300 новых случаев ВИЧ в 2006 были зафиксированы у гомосексуальных мужчин.

По словам доктора Лански, CDC считает, что в 2007 году было 692,2 новых случаев заражения ВИЧ на 100 тысяч гомосексуальных мужчин - или в пятьдесят раз больше, чем заболеваемость среди остальной части населения.

Ранее Центром по контролю за заболеваниями был выпущен статистический отчет о том, что гомосексуальные мужчины составляли 65 процентов от первичных и вторичных случаев заболевания сифилисом в 2007 году. В докладе Агентства общественного здравоохранения Канады в 2006 году показано, что 51 процентов ВИЧ-инфицированных людей в стране были гомосексуальные мужчины. Примерно так же обстоят дела и в Европе.

Фактически, статистика по ВИЧ/СПИДу принудила Центр геев и лесбиянок в Лос-Анджелесе заявить, что ВИЧ / СПИД - “болезнь голубых” и провести кампанию с рекламными щитами, направленных на снижение темпов заражения ВИЧ.

Вместо того, чтобы признать проблемы людей, которые практикуют гомосексуализм, гей-лобби пытается использовать эти данные, чтобы призвать правительства и другими организации в большей поддержке гомосексуальных общин. И успешно, как видим.

Признавая, что ВИЧ является гей-болезнью Мэтт Форман (Matt Foreman), бывший исполнительный директор Национальной группы геев и лесбиянок признал то, что медикам известно на протяжении десятилетий: гомосексуальный образ жизни сопровождается чрезвычайно высокой степенью риска заражения.

В России процент гомосексуалистов среди носителей ВИЧ существенно ниже. Например, в 2006 геи составляли в Москве около 8 процентов от общего числа заболевших. То есть у нас они болеют не в 50, а всего лишь в 6 раз чаще гетеросексуалов. Вдобавок в России вообще меньше носителей ВИЧ, чем во многих странах, так как у нас лучшая система в мире выявления заболеваемости. Только в Москве ежегодно делалось лет семь назад два миллиона исследований на ВИЧ, сейчас еще больше. В итоге, в Москве СПИДом были больны в 2006-м году 375 человек, а в целом по России - 1384.

Для сравнения: Лондоне СПИД нашли в тот момент у 12 300 человек, а в Нью-Йорке у 162-х тысяч!

Частота выявления вируса среди разных слоев населения различна. Среди мужчин-гомосексуалистов она составляет 60-90%, а среди наркоманов, употребляющих наркотики внутривенно - 13-20%.

Комментарий aidsmap.com: Продолжающаяся эпидемия ВИЧ-инфекции среди мужчин-геев на западе и настораживающий рост заболеваемости в Центральной Европе являются приговором для систем общественного здравоохранения стран, которые, по существу, никогда тесно не работали с сообществами сексуальных меньшинств. Ответственность также ложится и на европейское Сообщество ЛГБТ.

СПРАВКА Передача инфекции от одного полового партнера к другому может происходить как при вагинальном, так и анальном сексе. При этом последний имеет наибольшую опасность в плане заражения ВИЧ. Почему так происходит? Все дело в том, что введении полового члена в прямую кишку неизбежно образуются множественные микротравмы и даже трещины, которые  кровоточат.

При семяизвержении в прямой кишке вирус беспрепятственно проникает из спермы в кровеносную систему, откуда проникает в общий кровоток. Отметим, что при вагинальном половом сношении риск заражения гораздо ниже. Влагалище обладает естественным иммунологическим барьером, который несколько снижает вероятность заражения.

http://ru.likar.info/infekcia/article-66684-pochemu-gei-gruppa-riska-po-spidu/
https://7x7-journal.ru/post/35700 и др. открытые источники
Tags: Проституция
Subscribe
promo mgu68 15:09, yesterday 52
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment