Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Эстонии назвали опасным навязывание детям положительного образа России

Прибалтбюро улыбается:

http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/3cd/3cde29b7ffb03e73fdd8979f9d233128.jpgПо его словам, российские власти пытаются расшатать устои Эстонии при помощи образа добродушного медведя, который уже давно символизирует Россию. Хыбемяги назвал мультсериал частью гибридного воздействия и борьбы Кремля за умы.

«Навязывание детям положительного образа России опасно для безопасности Эстонии. Если бы Россия вела себя дружелюбно, всё было бы замечательно», — заявил он.

«Маша и Медведь» — снят анимационной студией «Анимаккорд», показ начался с 7 января 2009 года. Создатель   фильма Олег Кузовков признавался, что мультсериал изначально был рассчитан на российского зрителя, а способ монтажа и качество изображения были заимствованы из продукции американского кинематографа. Поэтому для него стало неожиданностью, что «Машу и Медведя» смотрят в 120 странах


Осторожно! По версии Helsingin Sanomat, серия «Граница на замке» содержит отсылки к современной политической ситуации и может создать неверный образ России у зрителя.
http://naspravdi.info/novosti/v-estonii-nazvali-opasnym-navyazyvanie-detyam-polozhitelnogo-obraza-rossii
Tags: Маразм, Насправди, Прибалтика
Subscribe
promo mgu68 15:09, вчера 52
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment