Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Эстонии назвали опасным навязывание детям положительного образа России

Прибалтбюро улыбается:

http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/3cd/3cde29b7ffb03e73fdd8979f9d233128.jpgПо его словам, российские власти пытаются расшатать устои Эстонии при помощи образа добродушного медведя, который уже давно символизирует Россию. Хыбемяги назвал мультсериал частью гибридного воздействия и борьбы Кремля за умы.

«Навязывание детям положительного образа России опасно для безопасности Эстонии. Если бы Россия вела себя дружелюбно, всё было бы замечательно», — заявил он.

«Маша и Медведь» — снят анимационной студией «Анимаккорд», показ начался с 7 января 2009 года. Создатель   фильма Олег Кузовков признавался, что мультсериал изначально был рассчитан на российского зрителя, а способ монтажа и качество изображения были заимствованы из продукции американского кинематографа. Поэтому для него стало неожиданностью, что «Машу и Медведя» смотрят в 120 странах


Осторожно! По версии Helsingin Sanomat, серия «Граница на замке» содержит отсылки к современной политической ситуации и может создать неверный образ России у зрителя.
http://naspravdi.info/novosti/v-estonii-nazvali-opasnym-navyazyvanie-detyam-polozhitelnogo-obraza-rossii
Tags: Маразм, Насправди, Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment