Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Натащья: фейковая чеченка Окуева

То-то меня изначально смущал её образ. Что-то в нём было неправильное. То ли её постоянное пребывание в образе - голова завёрнутая в тряпку, то ли лёгкость и быстрота с которой менялись мужья-чеченцы. Всплыло. Написанному ниже склонен верить. Не удивлюсь, если СБУ само расшарило эту инфу - уж слишком она набила оскому своим мельканием в укроСМИ. А на месте подстреленного в Киеве Адама Осмаева я бы бежал от этой чёрной вдовы чем дальше, тем лучше - для первых мужей жизнь с ней закончилась печально.

P.S. Особо люто доставляет, что Никифорова - Окуева из одесских евреев)))


В свете произошедшей на днях в Киеве перестрелки, в которой был ранен муртад Адам Осмаев, всплыла интересная история про Амину Окуеву — жену этого самого муртада. В официальной биографии сказано, что Амина — чеченка, которая родилась в Одессе, а потом ревностно сражалась за свободу Ичкерии, после нескольких замужеств (мужьями выступали всякие чеченские нацики-ичкерийцы) вышла замуж за Адама Осмаева, работала на Майдане санитаркой, а потом стала лицом «батальона им. Джохара Дилдаева».

Так вот, на самом деле Амина никакая не «чеченская снайперша» Амина Окуева, которой сейчас восхищаются салофиты в своем сегменте Твиттера, а самая настоящая урожденная Наталья Викторовна Никифорова. Она несколько раз меняла свое имя с 2000 г., когда впервые связалась с ичкерийским муртадом, переходя, как настоящая «Натащья», из рук в руки среди этой разновидности муртадов.

Сначала она превратилась в Анастасию Мустафинову (при заключении первого брака с ичкерийским мушриком в 2000 г.), потом поменяла имя и отчество на Амину Вахитовну, потом стала Окуевой — в 2003 г. заключила брак с очередным муртадом, который использовал поддельный паспорт с этой фамилией. Если первый муж-нацик укатился в Джаханнам вскоре после свадьбы, то второго мужа посадили на пожизненное в зиндан. Третьим мужем стал уже тот самый Адам Осмаев, которого позавчера пытались застрелить в Киеве.

При этом, еще невероятно халяльно, что Наталья-Анастасия-Амина Викторовна-Вахитовна Никифорова-Мустафинова-Окуева является одесской яхудкой по материнской линии. Т.е. нацики-ичкерийцы, которые блюдут «чистоту крови», поклоняются салофитке-яхудке, у которой какие-то проблемы с самоидентификацией. Хотя, конечно, ничего удивительного — ичкерийские циркачи-ширкачи способны и не на такое. Показательна ситуация и с точки зрения салофитской власти — Геращенко и Ко общаются с ряженой чеченкой, которая представляет в их глазах «ичкерийский мир», ведь других чеченцев найти не могут — вот и приходится довольствоваться носящей обтягивающие платья и красящей губы одесской шармутой...

СПРАВКА

Гражданка Украины Наталья Викторовна Никифорова (она же Анастасия Никифорова, она же Анастасия Мустафинова, она же Амина Мустафинова, она же Амина Окуева) родилась в Одессе 5.06.1983 г. в семье Ирины Каминской.

Некоторое время с семьей проживала в Москве и Чечне. В 2000 году "вышла замуж" за боевика Мустафинова Ису и стала «Анастасией Мустафиновой". В 2001 г. "принимает" Ислам» и берёт имя Амина. При этом меняется и отчество - Вахитовна. В 2003 г. уже Амина Вахитовна Мустафинова выходит замуж за некоего Тухашева Ислама, который при заключении брака использовал поддельный паспорт на имя Окуева Ислама Мусаевича.

Чеченка - оборотень...


В 2004 г. уже легализованная «чеченка" Окуева Амина Вахитовна выезжает "с мужем" на Украину, где ее очередной муж выдворяется из страны за нарушение миграционного законодательства. В России "мужу" дают пожизненное, задержав за убийство сотрудника УФСБ по Ингушетии через полтора месяца.

Чеченка - оборотень...


 "Чеченка Амина" становится женой представителя, так называемого ОПД "Свободный Кавказ" Адама Осмаева.

Кстати, можно отметить, что и сама «Амина Окуева» и ее мамаша имеют до сих пор не аннулированные российское гражданство и, соответственно, российские паспорта. Имеется и многомиллионная жилплощадь в стольном граде Москве, удачно приобретенная отчимом Амины, за удачно проданную и украденную картину "Поцелуй Иуды" из музея Украины.

Этапы большого пути: На Майдане (2014 г.) и после была медсестрой Афганской сотни. Баллотировалась на депутата Верховной Рады по одномандатному округу №136 в Суворовском районе Одессы. Участница террористических операций против ЛНР и ДНР, в т. НВФ "Батальон им. Дудаева".

Любопытно, что для кичащихся «генетической чистотой» ичкерийцев заглядывание в рот одесской урожденной еврейке считается в норме вещей, по крайней мере, скудоумные функционеры из рекламного «батальона имени Джохара Дудаева» души в ней не чают, считая ее своей духовной наставницей – воровку, тунеядствующую и крайне недалекую личность. Можно отметить, что у евреев родство передается по матери и по женской линии имя - Каминская Эделина Фабиановна – может сказать о многом. По крайней мере, я не встречал одесских чеченцев с гордым именем Фабиан, и чеченок Эделин с фамилией Каминская.

Чеченка - оборотень...


Теперь героиней Украины, признали ту, папаша которой ограбил Украину и поднялся за счет воровства украинского национального достояния.

http://naspravdi.info/novosti/natashchya-feykovaya-chechenka-okueva#overlay-context=novosti/estonskih-fashistov-zavezli-tuda-russkie
Tags: Криминал, Насправди, Чечня
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments