Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Натащья: фейковая чеченка Окуева

То-то меня изначально смущал её образ. Что-то в нём было неправильное. То ли её постоянное пребывание в образе - голова завёрнутая в тряпку, то ли лёгкость и быстрота с которой менялись мужья-чеченцы. Всплыло. Написанному ниже склонен верить. Не удивлюсь, если СБУ само расшарило эту инфу - уж слишком она набила оскому своим мельканием в укроСМИ. А на месте подстреленного в Киеве Адама Осмаева я бы бежал от этой чёрной вдовы чем дальше, тем лучше - для первых мужей жизнь с ней закончилась печально.

P.S. Особо люто доставляет, что Никифорова - Окуева из одесских евреев)))


В свете произошедшей на днях в Киеве перестрелки, в которой был ранен муртад Адам Осмаев, всплыла интересная история про Амину Окуеву — жену этого самого муртада. В официальной биографии сказано, что Амина — чеченка, которая родилась в Одессе, а потом ревностно сражалась за свободу Ичкерии, после нескольких замужеств (мужьями выступали всякие чеченские нацики-ичкерийцы) вышла замуж за Адама Осмаева, работала на Майдане санитаркой, а потом стала лицом «батальона им. Джохара Дилдаева».

Так вот, на самом деле Амина никакая не «чеченская снайперша» Амина Окуева, которой сейчас восхищаются салофиты в своем сегменте Твиттера, а самая настоящая урожденная Наталья Викторовна Никифорова. Она несколько раз меняла свое имя с 2000 г., когда впервые связалась с ичкерийским муртадом, переходя, как настоящая «Натащья», из рук в руки среди этой разновидности муртадов.

Сначала она превратилась в Анастасию Мустафинову (при заключении первого брака с ичкерийским мушриком в 2000 г.), потом поменяла имя и отчество на Амину Вахитовну, потом стала Окуевой — в 2003 г. заключила брак с очередным муртадом, который использовал поддельный паспорт с этой фамилией. Если первый муж-нацик укатился в Джаханнам вскоре после свадьбы, то второго мужа посадили на пожизненное в зиндан. Третьим мужем стал уже тот самый Адам Осмаев, которого позавчера пытались застрелить в Киеве.

При этом, еще невероятно халяльно, что Наталья-Анастасия-Амина Викторовна-Вахитовна Никифорова-Мустафинова-Окуева является одесской яхудкой по материнской линии. Т.е. нацики-ичкерийцы, которые блюдут «чистоту крови», поклоняются салофитке-яхудке, у которой какие-то проблемы с самоидентификацией. Хотя, конечно, ничего удивительного — ичкерийские циркачи-ширкачи способны и не на такое. Показательна ситуация и с точки зрения салофитской власти — Геращенко и Ко общаются с ряженой чеченкой, которая представляет в их глазах «ичкерийский мир», ведь других чеченцев найти не могут — вот и приходится довольствоваться носящей обтягивающие платья и красящей губы одесской шармутой...

СПРАВКА

Гражданка Украины Наталья Викторовна Никифорова (она же Анастасия Никифорова, она же Анастасия Мустафинова, она же Амина Мустафинова, она же Амина Окуева) родилась в Одессе 5.06.1983 г. в семье Ирины Каминской.

Некоторое время с семьей проживала в Москве и Чечне. В 2000 году "вышла замуж" за боевика Мустафинова Ису и стала «Анастасией Мустафиновой". В 2001 г. "принимает" Ислам» и берёт имя Амина. При этом меняется и отчество - Вахитовна. В 2003 г. уже Амина Вахитовна Мустафинова выходит замуж за некоего Тухашева Ислама, который при заключении брака использовал поддельный паспорт на имя Окуева Ислама Мусаевича.

Чеченка - оборотень...


В 2004 г. уже легализованная «чеченка" Окуева Амина Вахитовна выезжает "с мужем" на Украину, где ее очередной муж выдворяется из страны за нарушение миграционного законодательства. В России "мужу" дают пожизненное, задержав за убийство сотрудника УФСБ по Ингушетии через полтора месяца.

Чеченка - оборотень...


 "Чеченка Амина" становится женой представителя, так называемого ОПД "Свободный Кавказ" Адама Осмаева.

Кстати, можно отметить, что и сама «Амина Окуева» и ее мамаша имеют до сих пор не аннулированные российское гражданство и, соответственно, российские паспорта. Имеется и многомиллионная жилплощадь в стольном граде Москве, удачно приобретенная отчимом Амины, за удачно проданную и украденную картину "Поцелуй Иуды" из музея Украины.

Этапы большого пути: На Майдане (2014 г.) и после была медсестрой Афганской сотни. Баллотировалась на депутата Верховной Рады по одномандатному округу №136 в Суворовском районе Одессы. Участница террористических операций против ЛНР и ДНР, в т. НВФ "Батальон им. Дудаева".

Любопытно, что для кичащихся «генетической чистотой» ичкерийцев заглядывание в рот одесской урожденной еврейке считается в норме вещей, по крайней мере, скудоумные функционеры из рекламного «батальона имени Джохара Дудаева» души в ней не чают, считая ее своей духовной наставницей – воровку, тунеядствующую и крайне недалекую личность. Можно отметить, что у евреев родство передается по матери и по женской линии имя - Каминская Эделина Фабиановна – может сказать о многом. По крайней мере, я не встречал одесских чеченцев с гордым именем Фабиан, и чеченок Эделин с фамилией Каминская.

Чеченка - оборотень...


Теперь героиней Украины, признали ту, папаша которой ограбил Украину и поднялся за счет воровства украинского национального достояния.

http://naspravdi.info/novosti/natashchya-feykovaya-chechenka-okueva#overlay-context=novosti/estonskih-fashistov-zavezli-tuda-russkie
Tags: Криминал, Насправди, Чечня
Subscribe
promo mgu68 15:09, Четверг 65
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments