Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Крым – лекарство от свидомой истерии

"Вот когда Москву возьмем, тогда (война) и закончится!" (глава СНБО кровавый пастор Турчинов).

"Я сторонник того, что пока Москва не сгорит, мы ничего не закончим" (министр инфраструктуры Омелян о прекращении железнодорожного сообщения).

″Все, кто поселился в Крыму с оккупационных времен, обязаны немедленно выехать" (Чубаров).
https://nahnews.org/uploads/2017/06/02/full-97639ee0345dc5e89e2dc05d4e6fa349-1496395792.jpg
Эти, и множество им подобных высказываний, звучат дико лишь для нормального человека. К сожалению, всё больше свидетельств того, что для чиновников и политиков киевской Хунты психические заболевания являются непременным и обязательным условием для получения мало-мальски значимой должности.

На днях глава запрещенного в России крымского меджлиса и депутат Верховной рады Украины Рефат Чубаров в интервью украинским СМИ заявил, что не сомневается в возврате Крыма под контроль Украины. Причем, по словам Чубарова, это должно произойти еще при его жизни (напомним, что в сентябре этого года главный меджлисовец будет отмечать свой шестидесятилетний юбилей, дай Бог ему здоровья).

Читать далее...

Tags: nahnews, Крым, Маразм, Татары, Хунта
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments