Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Российские знаменитости задолжали Латвии

В списке не оплативших пошлину на недвижимость на латвийском курорте есть имена и даты рождения, совпадающие с персональными данными известных россиян. Так, в должниках оказались президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, певица Лариса Долина, певец Борис Моисеев и жена артиста Аркадия Укупника Наталья.

   «Невозможно точно установить, проживают ли хозяева недвижимости в Латвии, но они в любом случае должны платить налог на недвижимость», — рассказали в городской думе Юрмалы порталу Mixnews.

В самоуправлении отметили, что с долгами по налогу на недвижимость нельзя получить или продлить вид на жительство в стране. Согласно процедуре, должникам сначала вышлют  предупреждение о том, что у них образовалась задолженность. Если человек ее не оплатит, то дело перейдет к судебному исполнителю.

Все указанные российские знаменитости владеют недвижимостью в Латвии.

http://naspravdi.info/novosti/rossiyskie-znamenitosti-zadolzhali-latvii
Tags: Насправди, Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments