Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Оказывается, Германия всегда критиковала правительство Порошенко!

Заместитель директора Берлинского центра изучения Восточной Европы, руководитель проектной группы «Русскоязычные социал-демократы Берлина» (РуСиБ) Дмитрий Стратиевский в ходе выступления в дискуссионном клубе в Калининграде заявил, что Германия всегда критиковала правительство президента  Порошенко.

«Власти Украины с самого начала подвергались резкой критике со стороны ФРГ из-за присутствия среди правящей элиты крайне правых националистов», — заметил Стратиевский. Удивительно, но эта критика до сих пор сопровождается многомиллиардной помощью неонацистскому режиму.
https://nahnews.org/uploads/2017/01/30/orig-1485782337a60a01eb43524ab70e405fc8ad52b13a-1485782216.jpeg

Эксперт утверждает, что благодаря позиции Германии не состоялось утверждение вице-премьером Украины лидера ультранационалистической партии «Свобода» Олега Тягнибока, который был главным претендентом на эту должность весной 2014 года.

Для Германии не новость, что в Киеве присутствуют сегодня крайне правые, экстремистские политические силы. В 2014 году второй канал немецкого телевидения ZDF снял документальный фильм о батальоне «Азов», ныне превратившемся в полк МВД, имеющий на вооружении даже танки и свои структуры во всех крупных городах. "Существование  неонацистских сил и их возможность оказывать силовое влияние на политический процесс являются предметом глубокой обеспокоенности Берлина".

В то же время, по мнению эксперта, давление властей Германии на украинское руководство имеет свои пределы. Германия постоянно критикует официальный Киев по разным позициям, тем не менее Украина остается независимым суверенным государством, и возможности оказывать давление на правительство Порошенко для немецких властей ограничены этим фактором.

Это надо понимать как оправдание и желание своевременно дистанцироваться от почти все прос...го Порошенко?


http://naspravdi.info/novosti/okazyvaetsya-germaniya-vsegda-kritikovala-pravitelstvo-poroshenko
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment