Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Евреи из Бабьего Яра приветствуют бандеровцев

Шухевич, Бандера, Петлюра, Мазепа et cetera - фамилии пантеона героев ныне правящего режима. Само собой и всех тех, кто считает их таковыми. Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа. Зато, опираясь на западные печеньки и штыки потомков дивизионщиков из СС "Галиция" и ОУН-УПА имени Волынской резни, нынешние "хозяева жизни" уверены, что даже "украинские евреи приветствуют Шухевича". И Петлюру, само собой. Видимо мало он их перерезал.

http://vitrenko.org/img/video/30084.jpg
Впрочем, к новой нации "украинских евреев" наверняка можно отнести Порошенко и Гройсмана, Яценюка и Коломойского, Фельдмана и Юлю без косы. Всех тех, кто ради лишней монеты легко меняет убеждения и национальность, идет по трупам и... Впрочем, о каких убеждениях может идти речь, если под нацистским лозунгом "Нация понад усе" эта вненациональная шваль успешно уничтожает захваченное государство  и ту самую нацию, о которой громче всех кричит. Котору, к слову, куда успешнее создавали так ненавидимые "коммуняки" и "совки".

https://pbs.twimg.com/media/DBfyXB3XoAExyGQ.jpg

Кстати, Алена Яхно была пресс-секретарем прокуратуры Киева, помощница депутата Верховной Рады олигарха Виктора Балоги, которого называют «хозяином Закарпатья». Не такой уж и маленький рупор  карателей Хунты. И глядя на ее фотографию, верю, что она профессиональная секретарша.

  Обслуживающий Хунту персонал во всей красе.
Tags: Бандера, Петлюра, УПА, Шухевич
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments