Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Европа по гроб жизни обязана Хунте - платить и каяться!

Заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко призвала Берлин и Париж искупить грехи перед украинцами за нежелание включать Украину в НАТО. Об этом она написала на своей странице в Facebook в понедельник, 5 июня.

«Я считаю катастрофической ошибкой Германии и Франции непредоставление Украине и Грузии ПДЧ (плана действий по членству в альянсе)», — отметила Геращенко. Если бы она остановилась на этом, было бы не так смешно. Но интеллектуалка. умело работающая языком, продолжила демонстрировать свои скрытые достоинства:
http://antifashist.com/images/jimg/0/0235a246d5f73e95c4d61ffee6a8cbab.jpg

Вице-спикер украинского парламента упрекнула Париж и Берлин в том, что они колебались в этом вопросе. «[Они] должны искупить эту вину, этот грех перед украинцами и сделать все, чтобы Украина стала членом НАТО», — добавила она.

Вы представляете этот цирк!? У немцев и французов других забот нет. И это после того, как они фвктически пропихнули майдан, гарантировав Януковичу прекращение вооруженного протеста в обмен на вывод милиции из правительственного квартала.  А потом за 3 года еще и миллиарды евро фактически подарили Хунте. И они еще должны "искупить вину".

Вот уж точно, "не мала баба клопоту, купила порося". И ведь именно Порося.

Двумя днями ранее спикер Рады Андрей Парубий предложил принять закон, который бы устанавливал вступление Украины в альянс приоритетом государственной внешней политики. Ну с ним понятно - у него справка есть.

К тому же Порошенко, будучи 5 месяцев назад в Германии, неожиданно анонсировал референдум о вступлении в НАТО. Постмайданные власти в Киеве и ранее допускали возможность такого плебисцита, однако не раньше 2020 года. Что стоит за бравурным заявлением Вождя Нации очевидно - под ним шатается трон, пару ножек уже соратнички подпилили, а Европа не желает поддержать шатающегося дона Педро. Нет, просто Педро - именно так немцы переводят его украинское имя Петро.

Идиоты.

И немцы тоже.
Tags: Маразм, НАТО
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments