Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ни хрена себе!

По предварительным данным, 39-летняя жительница Сочи за рулём внедорожника "вольво" перевозила своих детей в багажном отделении. На пересечении улицы Горького и Курортного проспекта задняя дверь иномарки открылась, и дети просто выпали на проезжую часть. Явно удивившись - похоже, они просто спали.

Как сообщает портал "Кубань 24" со ссылкой на пресс-службу регионального МВД, трёхлетняя девочка получила травмы и была доставлена в медицинское учреждение, второй ребёнок не пострадал. Судя по видео - не так уж она и пострадала.

— В настоящее время в отношении 39-летней женщины-водителя составлен протокол об административном правонарушении "Нарушение правил перевозки людей", — прокомментировали в МВД. Сейчас полиция Сочи проверяет кадры с видеорегистратора, на которых запечатлено, как из багажника движущегося джипа двое детей выпадают на дорогу и едва не оказываются под колёсами "Лады". Сначала на проезжей части оказалась девочка, а когда внедорожник, проехав около двухсот метров, почти скрылся за поворотом, из машины выпал её брат.

Вот так, даже не могу сказать, что лучше - сделать маме лоботомию или лишить родительских прав?
Tags: Маразм, Улыбнуло
Subscribe
Buy for 110 tokens
Обзорный материал военного эксперта нашего Центра Владимира Орлова о средствах технической разведки, которые могут использоваться на Донбассе Наблюдение — один из основных способов разведки в условиях позиционной войны на Донбассе. Оно должно обеспечить непрерывное, своевременное и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments