Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О дебилах с огнестрелом

Мне задают вопрос: "Почему Вы пишете о теракте в Лондоне и молчите об убийстве в Твери?".

Простите, но я не вижу смысла писать о бытовых преступлениях, пусть и с применением огнестрельного оружия, если в этом событии нет какого-то подтекста. Пьяный придурок, который обиделся и расстрелял своих собутыльников - явление печальное, но в любой стране обыденное. Я изредка пишу о том, как в США расстреливают одноклассников в школе - как предостережение к распространению стволов. Хотя сам научил ребенка стрелять лет в пять.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/06/05/16/20170605164553594/pic_0490c887009a7ca383f99f33d369568d.jpg
Что до перестрелок и трупов, то о них писать могут лишь специализированные издания. К примеру, только что во Флориде, в Орландо, нашли в офисе кучу трупов с огнестрельными ранениями. Других подробностей Orlando Sentinel пока не приводит.

Кстати, в этом же городе год назад (12 июня) этнический афганец Омар Матин напал на ночной гей-клуб Pulse. Вооруженный винтовкой и пистолетом, он закрылся в клубе и начал расстреливать заложников. Через несколько часов его пристрелили. В итоге погибли 50 человек, включая самого преступника, а 53 получили ранения.

Ну соотнесите пьяного дебила и этого афганца. Есть разница или все дело только в том, что алкаш перестрелял людей в Твери?

Тут лишь один урок - не пейте с незнакомыми и дебилами. Ведь наверняка знали, если были знакомы, что он не адекватен. Так выбирайте себе круг общения тщательно и не пейте где и с кем попало.
Tags: Криминал
Subscribe
promo mgu68 15:09, thursday 65
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments