Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Граждане России - о России и русских

«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации — в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина — самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...» — Альфред Кох, бывший глава Госкомимущества.

«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась». — Валерий Панюшкин, журналист. «Дождь».
http://svpressa.ru/p/90/908/90893/90893.jpg
«Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо». — Александр Подрабинек, политик.

«Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь». — Юлия Латынина, писатель.

«Лучше бы фашистская Германия в 45-м году победила СССР». — Александр Минкин, публицист.


Ещё не тошнит? Тогда продолжим.

«Истреблять! Всех поголовно, меньше народа — больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать! Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!». — Людмила Нарусова, политик, жена Анатолия Собчака.


«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта». — Артемий Троицкий, музыкальный критик.

«Россия — невоспитанная, грязная нищенка, злобная и неумная, потому что такое поведение не вызывает притока благодетелей. Россия должна понять, что ее история — это история болезни и преступления». — Валерия Новодворская, политик.

«Русский народ — это генетический мусор». — Ксения Собчак, телеведущая.

«Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...». — Михаил Жванецкий, писатель.

«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы». — Егор Гайдар, политик.



Продожать можно до бесконечности...

Фамилии и сами эти люди занимают видное положение в стране, к ним прислушиваются и многие им верят. Мне больно об этом говорить так называемым либералам, но любой политик, телеведущий, просто гражданин любой западной демократии не просто бы сел в тюрьму после подобных публичных высказываний, он бы перестал существовать в публичной и медийной сфере, об этом бы позаботилось государство, непубличными методами доходчиво объяснив, что будет с данным индивидуумом "в случае чего".

Не надо верить на слово, поищите в США или ФРГ подобных публичных деятелей прошлого и поищите их после подобных слов. Боюсь, вы их просто не найдете вовсе.
Tags: Правозащитники
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 6
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments