Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Зрите, хочь повылазьте!

Малороссийская классика гласила "Жрите, хоть повылазьте". Но тут скорее всё опёрлось в зрение, о вкусовых качествах участники умалчивают. Забавно, но развал Украины доказывает латиноамериканские наблюдения - чем хуже дела, тем ярче фейерверки.

На этот раз агитаторы Хунты порадовали мировую общественность очередным мировым достижением - в городе Олешки Херсонской области Украины приготовили самый большой в мире бутерброд с салом.  Гигантский сандвич выложен в форме тризубой вилки (малый герб Украины, большого не бывает)  и весит 200 килограммов. Такие показатели позволили зафиксировать рекорд, который будет внесен в Национальный реестр рекордов Украины в 2018 году.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/06/05/18/20170605184957050/pic_a7f7b91e330ca52c206cb1f8d56abdad.jpg     Нет, если бы наряду с такими достижениями "космические корабли бороздили просторы Вселенной", но... чего нет - того нет и не будет.

Зато в июле 2016-го под Киевом кукурузное поле превратили в огромный лабиринт, в центре которого разместили ту же гербовую вилку. Длина лабиринта составляла около двух километров, а общая площадь равнялась 40 тысячам квадратных метров.

И это было символично - лабиринт в никуда.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mgu68 15:09, thursday 65
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment