Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Зрите, хочь повылазьте!

Малороссийская классика гласила "Жрите, хоть повылазьте". Но тут скорее всё опёрлось в зрение, о вкусовых качествах участники умалчивают. Забавно, но развал Украины доказывает латиноамериканские наблюдения - чем хуже дела, тем ярче фейерверки.

На этот раз агитаторы Хунты порадовали мировую общественность очередным мировым достижением - в городе Олешки Херсонской области Украины приготовили самый большой в мире бутерброд с салом.  Гигантский сандвич выложен в форме тризубой вилки (малый герб Украины, большого не бывает)  и весит 200 килограммов. Такие показатели позволили зафиксировать рекорд, который будет внесен в Национальный реестр рекордов Украины в 2018 году.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/06/05/18/20170605184957050/pic_a7f7b91e330ca52c206cb1f8d56abdad.jpg     Нет, если бы наряду с такими достижениями "космические корабли бороздили просторы Вселенной", но... чего нет - того нет и не будет.

Зато в июле 2016-го под Киевом кукурузное поле превратили в огромный лабиринт, в центре которого разместили ту же гербовую вилку. Длина лабиринта составляла около двух километров, а общая площадь равнялась 40 тысячам квадратных метров.

И это было символично - лабиринт в никуда.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment