Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кретины и их руководители

Журналист Александр Жилин пишет:

"Вчера плодотворно пообщался с американцами на Питерском экономическом форуме. Слушайте, меня их цинизм восхитил!

На мой вопрос о том, зачем надо было инициировать политическую шизу с введением санкций против России, ответ был ошеломителен. "Никакой шизы нет. Мы просто очитили самый перспективный ныне российский рынок от всякой шантропы - Польши, Украины, Греции... которая путалась у нас под ногами. На этот форум приехала американская команда более чем из 300 очень влиятельных людей - это команда захвата предварительно зачищенного от конкурентов российского рынка. Обратите внимание, тут доминируем мы и немцы..."


Поляки, украинцы, прибалты, евроупейцы - вы кретины!"

Вынужден поправить эмоционально ошибающегося Александра - они не кретины. Если мы говорим об элитах, поставленных управлять этими государствами, то они лишь выполняют свою функцию. И, кстати, с немалых гешефтом для себя лично и всех, кто у них на службе.

Это простым гражданам приходится уматывать. Полякам и прибалтам - в Англию, украинцам - в Польшу и Прибалтику. А получающие и выполняющие указания живут хорошо. В противном случае миллиардер Порошенко сложил бы с себя погоны Вождя Нации и освободил трон.

Они как раз и работают на то, чтобы немцам и американцам было легче жить. Понимаешь Саша, не нам и не гражданам - заказывающим музыку. А пока, как это ни было бы печально. музыку заказываем не мы, а именно они.

Мы лишь пытаемся сыграть свою партию.


Tags: Точка зрения
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments