Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Полиция ищет место высадки инопланетного десанта

Заявление о вторжении семиметровых гуманоидов на Землю написал житель посёлка Водники. На место происшествия немедленно выехал участковый Алексей Гречишкин, который осмотрел место происшествия, однако никаких признаков инопланетного вторжения не обнаружил. Об этом сообщает газета "Кубанские новости".

— Мы обязаны реагировать на все звонки, поступающие от жителей Краснодара. Да, я был на месте, но подробности разглашать не могу до окончания проверки, — заявил участковый.

Фото: © Кубанские новости

Стоит заметить, что полицейский по факту случившегося составил рапорт, в котором подробно изложил суть случившегося.

Житель посёлка, обратившийся в полицию, утверждал, что космические корабли, из которых высадились семь гуманоидов высокого роста, нарушили воздушное пространство РФ и без согласования с властями оказались на территории страны. Именно это и стало причиной его обращения в правоохранительные органы.

— В лесополосе космические корабли осуществили высадку инопланетного десанта, а именно людей в скафандрах около семи метров ростом, оборудования, а также средств связи и неизвестных ему (заявителю. — Прим. ред.) конструкций серебристого цвета, — говорится в тексте рапорта.

В результате участковый передал составленный рапорт вышестоящему руководству и попросил зарегистрировать материал проверки в книге учёта сообщений о преступлениях для дальнейшего разбирательства.

Интересным фактом также является то, что мужчина, обратившийся в полицию, был полностью трезв и со всей серьёзностью рассказывал подробности "инопланетного вторжения".

Похоже, что на Кубани с наступлением лета у жителей проблемы с головой.

http://kino-mira.ru/images/stories/zanimatelnie-fakty/nesnyatye-sikvely/et.gif
Tags: НЛО, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments