Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Безвизовая дубина для Порошенко

С 11 июня гражданам Украины открывается безвизовый режим въезда в ЕС. С этого момента над Порошенко занесена дубина возможной отмены безвиза, о чем я и писал ранее. Теперь об этой очевидной угрозе сообщил и Сорос. Безвизовый режим  приведет к росту потока нелегальных мигрантов, что может послужить причиной для пересмотра решения об отмене виз для граждан этой страны, говорится в подготовленном международными фондами Джорджа Сороса документе.

Согласно докладу, основную массу нарушителей составят жители Украины, рассчитывающие на трудоустройство в Евросоюзе, но не проинформированные о том, что это запрещено. В связи с этим принадлежащие Соросу организации призывают Киев распространять сведения о правилах поездок в ЕС.
https://topwar.ru/uploads/posts/2015-12/1450600775_88.jpg Пэрэможная зрада.

«Необходимо практически в равной степени информировать граждан как на западной и центральной Украине (где население более склонно к зарубежным поездкам), так и жителей восточных и южных регионов страны, обладающих меньшим опытом путешествий, и, возможно, менее проинформированных о правилах пользования безвизовым режимом», — отмечается в документе.

Доклад также содержит рекомендации правительству Хунты усилить борьбу с экономическим кризисом, который вынуждает граждан уезжать из страны. «Учитывая тот факт, что миграция из Украины определяется главным образом экономическим фактором, украинским властям следует прилагать усилия по улучшению экономической ситуации в стране», — подчеркивают авторы документа.

Вот только эти "советы" не более, чем констатация очевидного - уровень жизни продолжает снижаться и поток "экономических" беженцев неизбежен. Равно как и то, что граждане Украины будут невзирая на возможные репрессии (запрет на въезд в ЕС) пытаться всеми силами найти работу в ЕС. Несомненно и то, что многие будут приезжать в ЕС, чтобы договориться о будущей работе (учебе).

Так и будет просто в силу больших чисел. Из десятков тысяч тысячи пойдут на нарушение запрета на работу (учебу). У ЕС неизбежно появятся основания для отмены безвизового режима, каковые и будут использованы для того, чтобы заставить Киев выполнять желаемые ЕС действия.

И выхода из-под удара у любого режима в Киеве нет.
Tags: Безвиз
Subscribe
promo yadocent 05:27, Понеділок Leave a comment
Buy for 110 tokens
«Октябрь», 1927 «Вихри враждебные», 1953 Ефим Копелян — «В дни Октября», 1958; «Залп «Авроры», 1965 «Красные колокола», 1983 Лев Лемке — «Эсперанса», 1988; «Враг народа —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments