Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русские сепаратисты угнали круизный лайнер "Генерал Ватутин"

112 Украина бьет в набат: "В порту Ростова-на-Дону заявили, что не намерены впускать украинский круизный лайнер "Генерал Ватутин", который внезапно отказался от захода в Одессу и движется в сторону России. Об этом сообщил начальник службы эксплуатации ростовского порта Виталий Виробян, передает "РБК".

"Мы занимаемся только грузовыми теплоходами, мы не проинформированы вообще, что в наш адрес идёт что-то такое. Нет, мы не пустим сюда его. Да и как он может прийти сюда - у меня никакой информации ни письменной, ни устной, что кто-то прибудет сюда", - сказал Виробян.

https://gs-img.112.ua/472x265/2017/06/06/299621.jpg

Напомним, сегодня сообщалось, что украинский круизный лайнер "Генерал Ватутин" типа "река-море" вместо Одессы, как положено по маршруту, по неизвестной причине изменил курс и направился в российский город Ростов-на-Дону.

В Государственной пограничной службе объяснили, что изменение курса теплохода является законным".

Совершенно непонятно - час назад с корабля сообщили, что идут в Ростов. "Генерал Ватутин" уже на траверзе Тамани. Может все дело в том, что экипаж против переименования его в "Гауптмана Шухевича"?
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments