Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русские сепаратисты угнали круизный лайнер "Генерал Ватутин"

112 Украина бьет в набат: "В порту Ростова-на-Дону заявили, что не намерены впускать украинский круизный лайнер "Генерал Ватутин", который внезапно отказался от захода в Одессу и движется в сторону России. Об этом сообщил начальник службы эксплуатации ростовского порта Виталий Виробян, передает "РБК".

"Мы занимаемся только грузовыми теплоходами, мы не проинформированы вообще, что в наш адрес идёт что-то такое. Нет, мы не пустим сюда его. Да и как он может прийти сюда - у меня никакой информации ни письменной, ни устной, что кто-то прибудет сюда", - сказал Виробян.

https://gs-img.112.ua/472x265/2017/06/06/299621.jpg

Напомним, сегодня сообщалось, что украинский круизный лайнер "Генерал Ватутин" типа "река-море" вместо Одессы, как положено по маршруту, по неизвестной причине изменил курс и направился в российский город Ростов-на-Дону.

В Государственной пограничной службе объяснили, что изменение курса теплохода является законным".

Совершенно непонятно - час назад с корабля сообщили, что идут в Ростов. "Генерал Ватутин" уже на траверзе Тамани. Может все дело в том, что экипаж против переименования его в "Гауптмана Шухевича"?
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments