Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Генерал Ватутн» сбежал из Киева в Ростов-на-Дону

Украинский круизный лайнер без ведома Киева пытается сбежать в Россию. РФ пока не понимает, что со свем этим делать, а потому нам остается только ждать, а между тем, корабль уже находится в териториальных водах России и идет в Ростов, который на Дону.

В Черном море сейчас происходят какие-то непонятные и странные события. 1 июня круизный лайнер «Генерал Ватутин» вышел из Киева в рейс по Днепру и в Одессу. Из Херсона он двинулся почему-то в Измаил, после чего совершил переход в Вилково.



Вчера, в 5 часов утра, он вышел из Вилково и неожиданно взял курс на Крым. Ночь он провел возле южного берега полуострова и сейчас находится в Керчинском проливе.

Час назад он сообщил, что идет в Ростов-на-Дону.

Пока все теряются в догадках, что это обозначает. Отмечу только, что даже если бы Киев хотел перехватить Теплоход, сегодня сделать это некому. Единственный нормальный корабль ВМС Украины «Гетман Сагайдачный» на ремонте, а больше… все, некому. Да и поздно уже.

П.С. Ну вот не надо было в Киеве переименовывать «проспект Генерала Ватутина» в проспект «Шухевича. Не надо. Вот уже и корабли побежали, боясь разделить участь проспекта.

http://naspravdi.info/novosti/general-vatutn-sbezhal-iz-kieva-v-rostov-na-donu
Tags: Насправди, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments