Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта атакует ЛНР: под обстрелом Кировск, Желобок, Фрунзе, Донецкий, Стаханов

«Противник, ВСУ, начали наступление в населенном пункте Желобок. Идут полностью на наши позиции, не соблюдая никакие Минские договоренности. Силами 2-3 взводов пошли в наступление», — рассказал представитель армии ЛНР подполковник Андрей Марочко.

На данный момент под огнем противника находятся населенные пункты: Желобок, Фрунзе, Донецкий, Кировск и окраины города Стаханов. Все те же многострадальные...


«Наступление сдерживаем, но противник упорно пытается прорваться на нашу территорию», — сказал Марочко.

Люди с места подтверждают факт обстрелов Кировска. Говорить же о наступлении силами 2-3 взводов можно лишь как операцию по захвату какого-то плацдарма, высоты, блок-поста. Того, что называется "бои местного значения". У Корпуса ЛНР (и ДНР) более чем достаточно сил и средств для уничтожения куда более крупных сил в случае настоящего прорыва и попытки занять какой-либо населенный пункт. Январь-февраль в Авдеевке тому пример.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments