Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Любов у дорозi"

Малороссийские железные дороги рассказали о преимуществах секса в поезде

Украинские железные дороги в новом номере своей официальной газеты "Магистраль" опубликовали статью "Любовь в пути", в которой представлены факты о занятиях сексом в поезде, передают украинские СМИ. Автор рубрики "Мужской взгляд" утверждает, что люди любят зачинать детей в поездах, под стук колёс и за плотно закрытыми дверями купе.
https://static.life.ru/posts/2017/06/1015025/gr/north/f498dfc9d2d17b3d661ff6d1caa2f5dd__1440x.jpg

— В первую очередь вам надо знать, что секс в поезде — абсолютно легальная вещь. Он не запрещён ни во время хода поезда, ни во время остановки, — написано в статье. — Секс можно отнести к тем игривым привычкам, за которые вы не рискуете получить штраф. В отличие от употребления алкоголя или курения.

Помимо того, автор утверждает, что секс в поезде является полноценным жанром в эротических фильмах. Также в статье приведена статистика — оказывается, поезда уверенно лидируют в рейтинге мест для секса с первого взгляда.

В автор пытается развеять миф, что самое подходящее место для секса в поезде — это купе в спальных вагонах. По его утверждению, акты любви происходили как в купейных вагонах, так и в плацкартных. А сейчас местные железные дороги могут предложить самым страстным удобные вагоны-салоны, в которых широкие удобные кровати, "где можно реализовать свои самые смелые фантазии".

Умалчивая о том, что местная транспортная сет пришла в упадок, а настоящей страсти наплевать и на неё, и на то, "где можно реализовать".

Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo yadocent 05:27, Понеділок Leave a comment
Buy for 110 tokens
«Октябрь», 1927 «Вихри враждебные», 1953 Ефим Копелян — «В дни Октября», 1958; «Залп «Авроры», 1965 «Красные колокола», 1983 Лев Лемке — «Эсперанса», 1988; «Враг народа —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments