Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Лечение Катара

Союз Коморских Островов объявил о разрыве дипломатических отношений с Катаром. Об этом сообщает саудовское информагентство SPA. Если вспомнить, что эта нищая территория в пару тысяч квадратных километров, не сложно понять, что им просто заплатили за подобное решение.

По информации SPA, власти Коморских Островов направили соответствующее уведомление в катарское посольство. Решение вступает в силу с 7 июня. Страна стала десятой, разорвавшей дипотношения с Дохой.
http://www.globustur.spb.ru/resources/catalog/images/a2cc90ec.jpg
Коморы находятся в Индийском океане между северным Мадагаскаром и северным Мозамбиком. Это федеративная президентская республика со столицей в городе Морони и населением около 800 тысяч человек.

Ранее отношения с Катаром разорвала Мавритания. До этого Иордания приняла решение понизить уровень своего дипломатического представительства в Катаре. Также власти королевства отозвали лицензию на работу у катарского телеканала «Аль-Джазира».

5 июня Саудовская Аравия, Египет, Бахрейн и ОАЭ объявили о разрыве дипотношений с Катаром. Позже к их решению присоединились Йемен, Ливия, Мальдивская Республика и Маврикий.
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments