Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Лечение Катара

Союз Коморских Островов объявил о разрыве дипломатических отношений с Катаром. Об этом сообщает саудовское информагентство SPA. Если вспомнить, что эта нищая территория в пару тысяч квадратных километров, не сложно понять, что им просто заплатили за подобное решение.

По информации SPA, власти Коморских Островов направили соответствующее уведомление в катарское посольство. Решение вступает в силу с 7 июня. Страна стала десятой, разорвавшей дипотношения с Дохой.
http://www.globustur.spb.ru/resources/catalog/images/a2cc90ec.jpg
Коморы находятся в Индийском океане между северным Мадагаскаром и северным Мозамбиком. Это федеративная президентская республика со столицей в городе Морони и населением около 800 тысяч человек.

Ранее отношения с Катаром разорвала Мавритания. До этого Иордания приняла решение понизить уровень своего дипломатического представительства в Катаре. Также власти королевства отозвали лицензию на работу у катарского телеканала «Аль-Джазира».

5 июня Саудовская Аравия, Египет, Бахрейн и ОАЭ объявили о разрыве дипотношений с Катаром. Позже к их решению присоединились Йемен, Ливия, Мальдивская Республика и Маврикий.
Subscribe
promo mgu68 15:09, thursday 57
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments