Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украинская медреформа: все по заветам Гитлера

Несколько дней на Украине продолжается цирк. Непопулярную среди населения медреформу делают популярной. Хотя бы в отдельно взятом городе (площади) и отдельно взятом сегменте (Интернете). В Киеве перед Радой проводят флешмобы, а в сетях засуетились порохоботы. И все это на фоне краха системы медицинского обслуживания в стране.

Сегодня на Украине всего этого считается достаточным, чтобы показать согласие населения страны на отказ от своих конституционных прав на медицинскую помощь. Собрали платных клоунов, провели смотр самодеятельности, показали по телевизору, как учит CNN:
https://nahnews.org/uploads/2017/06/08/full-1364981099131571651013153106324-1496908364.jpg
И все. Можно выносить на сессию, а депутатам со спокойной совестью жать на кнопки. Помните, как принимали «закон Савченко»? Какой был энтузиазм и единосогласие. Через год стало понятно, что главными бенефициариями его стали преступники, выпущенные на свободу. И его отменили.

Так будет и с медреформой. Население быстро в ней разочаруется, но я почему-то думаю, что ее затем не отменят, потому что за всем этим стоят гораздо более серьезные люди, чем баламутка Надежда Савченко и она является составной частью некоего большого плана. Плана, по приведению численности населения Украины до оптимального размера. Понимаю, звучит конспирологично.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mgu68 15:09, thursday 73
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments